By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: RPC – Imagem: Divulgação
O inverno ainda não chegou, mas neste outono já fez bastante frio. O Caminhos do Campo foi atrás de uma receita para esquentar os dias gelados que tem a cara do Paraná, sopa de pinhão.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 300 gramas de peito de frango
- 100 gramas de bacon
- 1 linguiça calabresa
- 1 colher de molho de pimenta
- 1 quilo de pinhão cozido
- 1 folha de louro
- 1 litro de água
- 2 batatas grandes
- 200 gramas de ervilha
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango até a carne ficar dourada. Acrescente a cebola e o alho batidos no liquidificador. Coloque a calabresa, a folha de louro e deixe fritar. Mexa. Use sal e pimenta (em molho) a quantidade que desejar. É hora de incluir o caldo verde, que é feito com as batatas cozidas e as ervilhas batidas com 1 litro de água. Mexa. Coloque o pinhão picado e cozido e o bacon frito. Deixe todos os ingredientes ferverem e cozinharem por pelo menos 50 minutos. A sopa serve 4 pessoas.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE
RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA
NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM
OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE
AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.