sábado, 16 de novembro de 2019

Pela semifinal da Bronze o Prudentópolis perdeu o jogo de ida fora de casa

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Rádio Educadora

Com a vaga garantida para a Série Prata de 2020, o Prudentópolis Futsal foi até Laranjeiras do Sul e sofreu a sua segunda derrota no Campeonato Paranaense de Futsal, pela Série Bronze, no jogo de ida, válido pela semifinal contra o Operário.
Esse confronto foi entre as duas melhores campanha do Campeonato.
Com a pressão de 2.500 torcedores, foi o Operário que abriu o placar através de Pelezinho de cabeça.
O Prudentópolis Futsal foi para cima e conseguiu empatar através de um chute de Wagnão.
Antes de terminar o primeiro tempo o Operário conseguiu marcar através de Luizinho.
Juninho que saiu machucado no 1º tempo, voltou para a segunda etapa e marcou o terceiro gol do Operário.
Para fechar o placar Fio marcou depois de uma falha do goleiro Luizinho.
Agora para ir para a final do Paranaense, o Prudentópolis Futsal precisa ganhar o jogo em casa para forçar a prorrogação.
Pelo site da Federação o jogo no ginásio de esporte Gilmar Agibert está marcado para a sexta (22), as 20:00 hrs.
O outro jogo da semifinal acontece neste sábado (16), as 20:30 hrs, entre Pinhão e Bituruna e esse jogo da volta está marcado para o sábado (23), em Bituruna as 20:30 hrs.