segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Prudentópolis Futsal perdeu a vaga para final em casa da Bronze para o Operário

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação

Não deu para o Prudentópolis Futsal e ficou de fora da final do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze, após perder em casa para o Operário/Laranjeiras do Sul na prorrogação, onde levou o gol de desempate faltando um segundo para acabar a partida.
Como venceu na partida de ida o Operário jogava pelo empate no tempo normal, mas foi o Prudentópolis Futsal que venceu, assim forçando o jogo para a prorrogação.
Tempo normal
Quem acabou saindo na frente foi o Operário que abriu o placar.
E foi quando faltava poucos segundos para acabar o 1º tempo, que Serra empatou o jogo.
Veio o 2º tempo e foi novamente o Operário que pulou na frente do placar.
E foi com três gols de Valeta que Prudentópolis Futsal pulou na frente e fechou o tempo normal em 4x2, com isso forçou o jogo para prorrogação, onde somente a vitória interessava para ambas as equipes, senão a vaga ia ser disputada nos pênaltis.
Prorrogação
No 1º tempo o jogo terminou empatado em 0x0.
E foi novamente o Operário que abriu o placar, fazendo 1x0, no 2º tempo.
O empate para o time da casa veio com Linhares.
Mais o castigo para o Prudentópolis Futsal veio quando faltava 1 segundo para acabar a partida e Pelezinho marcou o gol da vitória do Operário.
Até esta partida o Prudentópolis Futsal estava com a melhor campanha, mas ficou de fora da final da Bronze, mas tem a vaga garantida para a Série Prata de 2020.
Pela outra semifinal o Pinhão empatou fora de casa em 3x3 contra o ADAB/Bituruna e como venceu a partida de ida vai fazer a final contra o Operário.
A final terá a 1ª partida em Pinhão no dia 07/12 e a partida de volta acontece em Laranjeiras do Sul no dia 15/12.