quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Prude perdeu em casa para o Athletico no Sub-17

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação

Jogando em casa o Prudentópolis não conseguiu segurar o Athletico e ficou de fora da próxima fase do Campeonato Paranaense Sub-17, ao perder por 3x2.
Essa partida foi pela 2ª rodada do 2º turno da 2ª fase do Grupo G.
Todos os gols foram marcados no segundo tempo.
Quem abriu o placar foi o Prude aos 04 minutos com André Luiz.
E foi aos 11 minutos, que Luiz Fernando empatou para o rubro-negro.
O Prude passou a frentre do placar com um gol contra marcado aos  16 minutos, através de Leonardo Siqueira.
Ai veio que quase dois gols um atrás do outro, onde aos 21 minutos, Emerson marcou e aos 26 minutos, foi a vez do Leonardo marcar para o Athletico e fechar o placar em 3x2.
Com este resultado o Prude não tem mais chance de classificação para a próxima fase, que até agora não venceu nesta 2ª fase.
E no sábado (10), o Independente venceu fora de casa o PSTC por 2x1.
Próxima rodada - 2ª rodada - 17/08 - 10:00 hrs