quarta-feira, 27 de junho de 2012

2ª DIVISÃO DO PR - PARANÁ VENCE E TÁ PRÓXIMO DA VOLTA P/ 1ª DIVISÃO

Vitória esta que deixa o Paraná próximo da 1ª Divisão e do titulo.

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Futebol Paranaense

O Paraná passou fácil pelo Grecal e venceu por 3 a 0, nesta quarta-feira (27), no Ecoestádio, pela sexta rodada da Série Prata do Campeonato Paranaense. Com primeiro tempo apagado, o Tricolor voltou mais disposto e, depois de abrir o placar em um bonito gol de Cambará, viu Wellington Silva marcar outras duas vezes, já na etapa final. A vitória consolida a liderança tricolor no returno da Divisão de Acesso, com 15 pontos.