quinta-feira, 28 de junho de 2012

2ª DIVISÃO DO PR - CINCÃO GOLEIA O JR TEAM

O Cincão acabou vencendo por cinco seu no clássico do Café.

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense  Imagem: Divulgação

Em partida adiada válida pela quinta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, o Cincão goleou a Junior Team por 5 a 1 na noite desta quarta-feira no Estádio do Café, no clássico londrinense da competição para público total de 261 torcedores. Com a vitória o time dos cinco conjuntos foi a oito pontos igualando a Junior Team na classificação do returno. No geral o Cincão agora soma 16 pontos assumindo a 6º posição e a Junior continua com 9, ameaçada de rebaixamento. Esta classificação já contabiliza os pontos perdidos no TJD. Se os clubes recuperarem os pontos estarão empatados na vice-liderança com 24 pontos cada e disputando o vaga na primeira divisão. No começo do jogo, logo aos 4 minutos, o Cincão abriu o placar. Cruzamento de Neto na área, Getterson subiu de cabeça e dividiu com o goleiro Edvaldo. A bola sobrou para o atacante, que só teve o trabalho de empurrar para o gol. A Junior Team tentava o ataque em cruzamentos na área, mas que não levavam muito perigo aos goleiro Serginho. Aos 14 minutos, Samuel arriscou chute forte, que passou sobre o travessão de Edvaldo. Aos 23 minutos, Luisinho cobra falta e Serginho cai no canto direito para praticar a defesa. Aos 25 minutos, saiu o segundo gol do Cincão. Getterson arrancou pela esquerda e cruzou na medida para Samuel, que completou para as redes. Aos 33 minutos, nova jogada de Getterson pelo lado esquerdo. No cruzamento, Samuel, desta vez na cabeça, fez o terceiro do Alvirrubro. Atrás no placar, a Junior Team ainda teve Gaúcho expulso, depois do jogador erguer o pé em demasia e acertar o rosto de Rogerinho. Mesmo com um homem a menos, a junior Team conseguiu diminuir. Aos 44 minutos, o lateral-direito Ivan entrou na área e foi derrubado pelo zagueiro Marcelo. Pênalti que Rodrigo bateu e converteu. Na volta para o segundo tempo, a história se repetiu. Logo aos 3 minutos, Getterson recebeu na cabeça da área e disparou um chute forte, no ângulo de Edvaldo, que nada pôde fazer. Aos 8 minutos, a Junior Team chegou com perigo na falta cobrada por Rodrigo, mas Serginho fez firme defesa. Aos 12 minutos, mais um gol do Cincão. Em um rápido contra-ataque, Getterson conduziu e rolou a bola para Rogerinho, que dentro da área bateu firme para fazer o quinto do Alvirrubro. Com o resultado, a Junior Team sentiu a pressão e não conseguia mais se organizar em campo. O Cincão ainda teve chance de ampliar, com Willian, aos 30 minutos e com Zé Lucas, aos 35. Sem forças para reagir, a Junior Team teve uma chance com Rodrigo, de fora da área, mas Serginho fez a defesa em dois tempos.