segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Uma vitória e uma derrota para Prudentópolis contra Mallet pela Copa Amcespar

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) e Divulgação

Foi neste sábado (28), que aconteceu a 2ª rodada da Copa Amcespar de Futsal, onde Prudentópolis foi até Mallet, sendo que teve uma vitória e uma derrota.
Prudentópolis é representado pelos times de futsal da Secretaria de Esporte.
A vitória de Prudentópolis foi no feminino, já o masculino acabou perdendo.
Feminino
Todos os gols de Prudentópolis aconteceram no 2º tempo, onde Prudentópolis ganhou por 3x1, depois de começar perdendo e virar no placar e com isso se mantém na liderança da Copa Amcespar.
Prudentópolis
Tânia, Emily, Thais, Maria Borges, Fofa, Crislaine e Maricleia.
Técnico: Luiz Carlos Roth
Gols: Emily (03)
Mallet
Fernanda, Kalicia, Rúbia, Jéssica, Patrícia, Ana Caroline, Dayane, Gabrielle, Beatriz, Danieli, Fernanda e Gabriela
Masculino
Fora de casa Prudentópolis acabou sendo surpreendido e perdeu para Malllet por 9x7, já que tinha vencido na estreia da Copa Amcespar em casa.
Luyan, Fábio Jr., Antonio, Alex, Dudu, Denis, Dyonatan, Patryck, Tauan, Eric e Mateus
Gols: Eric (03), Dudu (02), Antonio e Denis (01)
Cartão amarelo: Dudu e Eric
Mallet:
Fabiano, Pablo, Leonardo, Everson, Lucas, Andrey, Emerson, Michael, Felipe e Dionathan
Técnico: Gilson Uniat
Gols: Felipe e Pablo (03),  Everson (02) e Emerson (01)
Cartão vermelho: Dionathan
Próxima rodada - 04 e 05/10
Prudentópolis x Imbituva
Mallet x Rio Azul
Como é a última rodada da 1ª fase, o feminino já está classificado e masculino precisa vencer em casa, jogo que será nesta sexta (04).

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.