By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: REDE SUL DE NOTICIAS – Imagem: Divulgação
É da indústria já em funcionamento que sai o mix de produtos que abastecem, exclusivamente, os mais de 90 restaurantes distribuídos em vários municípios brasileiros, incluindo Guarapuava. A grife de sanduíches também está em Miami, nos EUA.
Tudo funciona como o chef Junior Durski criou. Sim foi ele mesmo que pesquisou, nacional e internacionalmente, cada tempero, cada ingrediente, cada composição, numa alquimia que resulta, segundo o slogan do grupo, no melhor hambúrguer do mundo.
A fábrica instalada em 2015, em Ponta Grossa, pela localização geográfica da cidade, trabalha sem parar. Afinal, produzir 87 mil hambúrgueres por dia, obedecendo os critérios exigidos pelo chef, não é uma tarefa fácil. Desde a entrada da carne bovina e ovina, até o corte e moagem; passando pela massa do pão que é cuidadosamente preparada, levando em consideração desde a temperatura para assar (195ºC), passando pelo congelamento imediato a -32ºC, passando para a embalagem, após serem pé assados.
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