quarta-feira, 21 de março de 2018

Batel vence o Iraty pela 2ª Divisão

Texto: REDE SUL DE NOTICIAS Imagem: Rádio Najuá

O juiz estava se preparando para o apito final do jogo quando o Matheus do Ó virou o placar aos 47 minutos do segundo tempo, para a equipe do Batel, representante de Guarapuava na Segundona. O jogo aconteceu em Irati, no Estádio Coronel Emilio Gomes, nesta quarta feira (21), contra a equipe da casa, derrotada por 2 a 1.
O primeiro gol da equipe rubro-negro saiu dos pés de Guilherme aos sete minutos após o apito inicial, num pênalti marcado pelo juiz. Ainda no primeiro tempo, Peterson empatou para o Iraty.
Com esse resultado, a equipe batelina soma 11 pontos e sobe para a quinto posição. Agora o próximo desafio, o último desta fase, será contra um adversário perigoso.
Neste domingo (25), às 15h30, os comandados por Marcelo do Ó enfrentam a equipe do Operário Ferroviário de Ponta Grossa, líder do campeonato.