sábado, 19 de maio de 2018

Alface estragada em poucos dias? Não mais; aprenda a conservar


By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: BONDE NEWS Imagem: Divulgação

Foi ao supermercado e comprou aquele pé de alface para preparar o seu jantar? O problema é que você deve estar sofrendo, pois em apenas dois dias a sua alface estará toda estragada. Não mais!
É isso mesmo, o Portal Bonde vai te ensinar a armazenar a sua alface de modo que ela não estrague em poucos dias. Vem com a gente! As dicas são simples e a durabilidade maior!
- Água
- Vinagre
- Papel Toalha
- Vasilha
Modo de preparo:
1) Lave bem as folhas em água corrente. Esse passo é fundamental para retirar as sujeiras aparentes.
2) Depois, coloque as folhas em uma vasilha com água e vinagre.
Continua depois da publicidade 
A proporção deve ser de 1 litro de água para 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool. Deixe por 15 minutos.
3) Lave novamente as folhas em água corrente.
4) Para secar bem a alface, deixe as folhas em um escorredor para que o excesso de água saia. Depois, seque cada folha com papel-toalha ou com um pano de prato limpo.
5) Para armazenar a alface, coloque uma camada de papel-toalha, depois de folhas de alface, papel-toalha e assim por diante.
Dica:
Ao longo da semana, quando as folhas de papel-toalha começarem a ficar molhadas, troque-as por outras.
Guarde a vasilha na parte da baixo da geladeira, pois é o lugar menos frio do eletrodoméstico.


OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.