quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Prudentópolis pronto para enfrentar o J Malucelli

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Rodrigo Zub (Rádio Najuá) – Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)
Com duas novidades em relação ao time que começou a partida contra o Paraná Clube, no sábado, 31, o Prudentópolis enfrenta o J. Malucelli nesta quarta-feira, 4, às 20 h, em busca da primeira vitória no Campeonato Paranaense 2015. Luizinho deve fazer sua estreia na competição. O lateral direito havia ficado de fora do primeiro jogo em virtude de uma contusão no tornozelo. Já o lateral esquerdo Biro irá substituir Anderson, que sofreu uma lesão e já foi vetado da partida pelo departamento médico do clube.

Com isso, o Prudentópolis deve começar a partida com: Felipe, Luizinho, Robenval, Henrique e Biro; Fernandinho, Danilo Alvim, Diogo e Alex Ricardo; Adnil e Serjão.

O meio-campista Diego Siqueira, que foi contratado junto ao Vilhena/RO, poderá fazer sua estreia com a camisa do Prudentópolis. O atleta teve seu nome publicado no Boletim Informativo Diário (BID) e está à disposição do treinador Joel Preisner. Mesmo assim, a tendência é de que o jogador fique no banco de reservas.

Derrota na estreia
Preisner diz que não está preocupado com a derrota sofrida para o Paraná Clube por 3 a 1. Segundo o treinador, a equipe fez uma boa partida e teve até chances de sair de Curitiba com pelo menos um ponto.

“Fizemos um primeiro tempo razoável, o Paraná partiu para o abafa e conseguiu marcar um gol nos 15 minutos iniciais. Depois equilibramos o jogo, empatamos e quando estávamos melhores na partida acabamos sofrendo o segundo gol. Uma falha coletiva e desestruturou um pouco. No segundo tempo fizemos as mudanças e conseguimos equilibrar a partida. Tivemos mais posse de bola, criamos duas situações, mas infelizmente não conseguimos marcar, mas fiquei satisfeito. Apesar da estreia o time conseguiu render, muitos jogadores jovens, não sentiram a pressão e conseguiram fazer um bom jogo. O resultado não diz o que foi a partida, o mais justo talvez seria 2 a 1, 3 a 2 ou até mesmo o empate pelo aquilo que o time demonstrou principalmente no segundo tempo”, analisou.

Falhas da defesa

O treinador também minimizou as falhas da defesa do Prudentópolis, principalmente do goleiro Felipe no terceiro gol paranista. Por esse motivo, alguns torcedores já teriam se manifestado a favor da entrada do goleiro Doni. “Quando é falha coletiva podemos corrigir, já quando é individual é difícil. Estamos conversando com jogadores, o Felipe não está acostumado a falhar, está ali dentro sujeito a falha, mas continuamos dando moral para o jogador e dando oportunidade para que todos joguem. A partir do momento que não está correspondendo, aí sim vamos colocar outro jogador que está melhor”, comentou.

Preisner acredita que o número de erros deve ser menor no jogo contra o J. Malucelli. O técnico do Prudentópolis enaltece a importância da partida e diz que o time necessita da vitória. O planejamento da diretoria do Prude é conseguir cinco vitórias em casa para conseguir a classificação para a segunda fase.

J. Malucelli

Com a base da equipe que chegou as quartas de final do Campeonato Paranaense 2014, o J. Malucelli espera surpreender o Prudentópolis. A equipe da capital busca a segunda vitória na competição após derrotar o Rio Branco na estreia da competição. Essa partida foi acompanhada por Joel Preisner, que comprovou a qualidade do adversário. “O J.Malucelli tem a mesma base do ano passado, pelo menos cinco ou seis atletas de 2014, equipe experiente, toca bastante a bola, fez dois gols contra o Rio Branco no início da partida e depois administrou. Criaram mais duas ou três situações, enquanto que o Rio Branco só chegou uma vez com perigo. É uma equipe boa, precisamos ter bastante cuidado, marcar forte, procurar neutralizar os principais jogadores deles para sair com um resultado bom”, avalia Preisner.

Ingressos antecipados

A diretoria do Prudentópolis espera que o torcedor compareça em bom número ao estádio Newton Agibert. Por isso, o valor do ingresso continua o mesmo aplicado no ano passado. Desta forma, quem optar pela compra antecipada irá pagar R$ 20. A meia-entrada custa R$ 10. Os ingressos estão à disposição na loja Adriano Sports, na lanchonete da rodoviária e no estádio Newton Agibert. Também serão vendidos ingressos na hora do jogo pelo preço de R$ 30.

A partida entre Prudentópolis e J. Malucelli terá transmissão da Rádio Najuá AM 990.

Assistentes: Adolfo Ferreira Borges e Flavio Augusto Alves

Prudentópolis: Felipe; Luizinho, Robenval, Henrique e Biro; Fernandinho, Danilo, Diogo e Alex Ricardo; Adnil e Serjão. Técnico: Joel Preisner

J.Malucelli: Fabrício; Cristovam, Alex Fraga, Leandro Silva e Fabinho; Camargo, Fernando Gomes, Wellington e Netinho; Getterson e Bruno Batata. Técnico: Ary Marques

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.