By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Bonde News – Imagem: Divulgação
- 1 melancia inteira sem casca
- 4 claras
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 4 sachês de adoçante
- 1 pote de cream cheese light
- 10 morangos
- 2 tangerinas morgot
- 25 uvas sem semente
- 2 xícaras de granola light sem glúten
- 4 claras
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 4 sachês de adoçante
- 1 pote de cream cheese light
- 10 morangos
- 2 tangerinas morgot
- 25 uvas sem semente
- 2 xícaras de granola light sem glúten
Modo de preparo
Coloque a melancia sem a casca em um prato.
Leve-a para resfriar: primeiro no freezer, por 15 minutos e, depois, na geladeira, por 30 minutos.
Depois deste tempo, seque a melancia com papel toalha.
Reserve.
Creme branco:
Bata as claras em neve.
Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água quente.
Ainda quente, junte a gelatina com as claras na batedeira.
Em seguida, misture o cream cheese e o adoçante.
Reserve.
Montagem:
Cubra a melancia com uma camada do creme.
Coloque na geladeira para firmar.
Em seguida, passe outra camada de creme.
Salpique a granola e decore com as frutas.
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