quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Paraná Clube e Cascavel ficam no empate

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Geraldo Bubniak

Paraná Clube e FC Cascavel empataram nesta quinta-feira sem gols, no complemento da segunda rodada do Campeonato Paranaense, a partida aconteceu no Estádio Durival Britto em Curitiba, em partida de poucas chances de gol.
Com o resultado o Tricolor chegou aos quatro pontos na tabela e a Serpente conquistou o segundo ponto, ambos ainda invictos.
A partida começou com os times procurando espaços na defesa adversária, apesar de muita vontade pelos dois lados, o jogo era tecnicamente fraco. A forte marcação no meio campo não permitia lances de perigo e os goleiros pouco trabalharam. A melhor chance de gol foi um chute do zagueiro Mauricio que Marcos colocou para escanteio.
No segundo tempo a partida seguia truncada, com poucos arremates a gol. Aos poucos o Paraná crescia no jogo, mas não tinha criatividade para chegar ao gol. A Serpente tentava nos contra-ataques, mas também não conseguiu marcar.
No próximo domingo o Paraná Clube encara o Atlético-PR na Arena da Baixada a partida está marcada para às 19:30h. O FC Cascavel enfrenta o J.Malucelli no Ecoestádio Janguito Malucelli, também no domingo, mas às 17h.
PARANÁ CLUBE 0X0 FC CASCAVEL
Data: 05/02/15 – Quinta-feira
Local: Estádio Durival Britto - Curitiba
Horário: 19:30h
Árbitro: Nilo Neves de Souza Jr
Assistentes: Victor Hugo Imazu dos Santos e Alessandro Rodrigues Mori
PARANÁ CLUBE: Marcos; Netinho (Rodrigo Tosi), Cleiton, Renan e Bruninho; Jean, Ricardo Conceição, Ricardinho e Lucio Flavio; Rossi (Maiquinho) e Carlinhos (Lucas Pará)
Técnico: Luciano Gusso
FC CASCAVEL: Juninho; Alex, Lucca, Maurício e Marquinhos; Duda, Sorbara (Cleber), Dewide e Anderson Rosa; Henrique Dias e Jorge Preá (Tony).