domingo, 1 de fevereiro de 2015

Confira como terminou a 1ª rodada do Paranaense

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Londrina faz 3 a 0 no desfalcado Foz do Iguaçu na estreia
Jogando no Estádio do Café, o Londrina venceu o Foz do Iguaçu por 3 a 0, neste domingo pela primeira rodada do Campeonato Paranaense. Os gols do jogo foram marcados por Wevérton, Dirceu e Rone Dias.
Com o resultado o Tubarão se iguala a Paraná Clube, Coritiba e J.Malucelli, que também venceram na estreia. Todos dividem a liderança da competição com 3 pontos.
Por conta de problemas com o Boletim Informativo Diário BID da CBF, o Foz do Iguaçu tinha apenas 12 jogadores. A partida começou com o Londrina buscando abrir o placar e não demorou para conseguir, aos 11 min, Wevérton recebeu passe e tocou na saída de Edson Bastos. O Azulão da Fronteira testou a resposta mas esbarrou no goleiro alviceleste. Aos 31min, em bate rebate dentro da área, a bola sobrou para o zagueiro Dirceu que encheu o pé e marcou o segundo.
No segundo tempo em vantagem e com o Foz sem poder modificar, o ritmo caiu. O time da casa administrava a vantagem e os visitantes pouco trabalho davam a defesa. A marcação do LEC não permitia que o Azulão descontasse e aos 27 min, Rone Dias chutou de longe e marcou o terceiro decretando o placar final. Lucão quase marcou o gol de honra perto do apito final.
Na próxima quarta-feira, o Londrina enfrenta o Nacional novamente no Estádio do Café, a partida esta programada para às 20h. No mesmo dia e horário, o Foz do Iguaçu enfrentará o Operário, a partida acontece no Ecoestádio em Curitiba, já que o time de Ponta Grossa cumpre perda de mando.
Renda R$: 69.740,00
LONDRINA: Vitor; Lucas Ramon, Dirceu, Silvio e Allan Vieira; Bidia, Germano, Léo Maringá(Diogo Roque) e Celsinho(Rone Dias) ; Arthur e Weverton(Neilson)
Técnico: Claudio Tencati
FOZ DO IGUAÇU: Edson Bastos; Alex Travassos, Leandro Silva, Indio e Carlão; Diego Perini, Edinho e Safira; Lucão, Negreiros e Lucas Garcia
Técnico: Edson Borges

Maringá e Operário ficam no 1 a 1 em jogo de tempos distintos
O Maringá e Operário empataram por 1 a 1 , neste domingo,no Estádio Willie Davids na Cidade Canção pela primeira rodada do Campeonato Paranaense 2015. Rafael Santiago marcou para o time da casa e Douglas empatou na segunda etapa
Com o resultado os times ficam no meio da tabela ao lado de FC Cascavel e Atlético-PR que também empataram. Os líderes são o Coritiba, Paraná, Londrina e J.Malucelli que estrearam com vitória
O jogo foi movimentado com boas chances de gols do dois times, o primeiro tempo teve maior volume do time Maringaense. O Fantasma chegava em jogadas de contra ataque. Aos 25min, o Maringá abriu o placar, Ruan cruzou e Rafael Santiago cabeceou para as redes. A forte chuva atrapalhava a criação dos dois times.
Na segunda etapa o Operário equilibrou as ações e conseguiu o empate aos 12min, Douglas cobrou pênalti no canto esquerdo definindo o placar. O Fantasma quase virou a partida em lance com Ruy e no final da partida Rafael Santiago recebeu passe açucarado de Danilo Rios. O atacante do time da casa ficou frente a frente com o goleiro e chuta por cima, para fora.
Na quarta-feira, às 19:30h, o Maringá volta a campo quando enfrenta o Coritiba no Estádio Couto Pereira, em Curitiba e o Operário recebe o Foz do Iguaçu cumprindo perda de mando no Ecoestádio, em Curitiba, também na quarta-feira, às 20h.
MARINGÁ 1X1 OPERÁRIO
Local: Estádio Regional Willie Davids - Maringá
Árbitro: Rodolpho Toski Marques
Assistentes: Bruno Boschilia e Luciano Roggenbaum
Público Pagante: 2.557
Renda: R$ 46.782
MARINGÁ: Ednaldo; Rhuan, Marcelo Xavier, Fabiano e Juninho(Cristian); Serginho Paulista(Bruno Renan), Eurico, Danilo Rios e Max; Gabriel Barcos(Edmar) e Rafael Santiago
Técnico: Claudemir Sturion
OPERÁRIO: Jhonatan; Danilo Baia, Douglas Mendes, Marcelo Carvalho e Peixoto; Chicão, Leo Salino, Ruy e Washington(Pedrinho); Paulinho(Andrezinho)(Eliomar) e Douglas
Técnico: Itamar Schülle

J.Malucelli faz dois e vence o Rio Branco na estreia
O J.Malucelli venceu o Rio Branco por 2 a 0 , no Estádio Janguito Malucelli, neste domingo pela primeira rodada do Campeonato Paranaense. Com gols de Alex Fraga e Fernando Gomes no primeiro tempo.
O placar deixa o Jotinha entre os clubes que venceram na rodada inaugural, dividindo a liderança ao lado de Coritiba, Paraná Clube, Londrina. Todos com três pontos.
O jogo começou com o time da casa tendo liberdade e pressionando o Leão da Estradinha em seu campo, o primeiro não demorou para acontecer em cobrança de escanteio da esquerda, o zagueiro Alex Fraga escapou da marcação e cabeceou para as redes, aos 3min. O meia Netinho jogava sem marcação e cruzou para Fernando Gomes marcar o segundo aos 9min. Com o placar favorável o Jotinha passou a administrar o resultado. O Rio Branco tentava mas não conseguia superar a marcação.
No segundo tempo o jogo seguiu movimentado, mas sem alteração no placar. O J.Malucelli tinha a posse da bola e cadenciava a partida. Já o Leão da Estradinha não conseguia ameaçar o goleiro Fabrício, parando na eficiente marcação do Jota.
Na próxima rodada o J.Malucelli enfrentará o Prudentópolis na quarta-feira, às 20h no Estádio Newton Agibert. O Rio Branco recebe o Atlético Paranaense no Gigante do Itiberê no mesmo dia, às 22h.
Renda R$ 6.800,00
J.MALUCELLI: Fabrício; Cristovam, Alex Fraga, Leandro Silva e Fabinho; Camargo, Fernando Gomes(Ronaldo), Wellington e Netinho(Edu Amparo); Getterson e Bruno Batata(Marquinhos)
Técnico: Ary Marques
RIO BRANCO: Carlos Luna; Diogo, Pedrão, Kaio e Alex; Márcio, Oberdan, Paulo Henrique e Bruno Flores(Dieguinho); Josy e Marquinhos(James Gago)
Técnico: Amauri Knevitz

Cascavel e Atlético-PR não saem do zero a zero na estreia
Pela primeira rodada do Campeonato Paranaense, o FC Cascavel e Atlético Paranaense empataram por 0 a 0, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel neste domingo.
O resultado coloca os times no meio da tabela cada um com um ponto, na liderança da competição estão Coritiba, Paraná Clube, Londrina , todos com três pontos.
A partida foi bem movimentada com o time da capital chegando com mais presença no ataque. O atleticano Junior de Barros foi quem mais apareceu na primeira etapa. O atacante arriscou de fora da área aos quatro minutos e em chute cruzado cinco minutos depois. O lance de maior perigo veio aos 12 minutos. Gustavo Marmentini lançou em profundidade para Junior de Barros, que ganhou da zaga e bateu rasteiro, exigindo boa defesa do goleiro cascavelense.
No segundo tempo, o Atlético Paranaense continuou melhor e sofrendo poucos riscos defensivos. Aos 36 minutos, outra boa chance atleticana. Após boa jogada de Juninho pela esquerda, Gustavo Marmentini finalizou duas vezes, mas a vaga conseguiu afastar. Sete minutos depois, o Cascavel chegou bem ao ataque. Everton recebeu na esquerda e tocou na saída de Alexandre, mas a bola foi para fora.
Na próxima rodada o FC Cascavel enfrenta o Paraná Clube em Curitiba, a partida acontece na quinta-feira às 19:30h. O Atlético enfrentará o Rio Branco no Gigante do Itiberê em Paranaguá na quarta-feira, às 22h.
CASCAVEL 0X0 ATLÉTICO PARANAENSE
Local: Estádio Olímpico Regional - Cascavel
Árbitro: Felipe Gomes da Silva
Assistentes: Moisés Aparecido de Souza e Jefferson Cleiton Piva da Silva
FC CASCAVEL: Junior; Alex, Lucca, Maurício e Marquinhos; Duda, Sorbara, Anderson Rosa(Everton) e Henrique Dias; Dewide(Renan Tavares) e Jorge Prea(Willian Rocha).
Técnico: Paulo Foiani
ATLÉTICO-PR: Alexandre; Mario Sérgio, Ricardo Silva, Lula e Sidcley; Matteus, Jonathan Lucca , Gustavo Marmentini e Bruno Pelissari(Pedro Paulo); Damasceno(Crysan) e Junior de Barros(Juninho)
Técnico: Marcelo Vilhena