By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: R7 – Imagem: R7
A banana, uma da das frutas preferidas dos brasileiros, pode ajudar na prevenção e no combate ao câncer, de acordo com uma pesquisa realizada por cientistas japoneses.
Quando a casca da fruta apresenta marcas pretas significa que os níveis de oxidantes aumentaram, ajudando a combater doenças.
De acordo com a pesquisa, a banana produz uma substância chamada TNF (Fator de Necrose Tumoral), que tem a capacidade de combater, no interior do corpo humano, células que apresentam anomalias.
A produção destas substâncias é diretamente induzida pela presença de diversos estímulos, como, por exemplo, a presença de bactérias e o contato com corpos estranhos ou mutações celulares.
Os cientistas recomendam o consumo de, no mínimo, uma banana madura por dia.
A banana é importante para o trato intestinal, e ajuda na digestão.
A fruta também aumenta a imunidade, principalmente nos pacientes que sofrem com algum tipo de câncer.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE
RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA
NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM
OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR
A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.