quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Paraná Clube ganha na Copa SP e é representante do PR

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Paraná Clube Imagem: Paraná Clube

O Paraná Clube não tomou conhecimento da equipe do CRB e goleou o time alagoano por 3 a 0, com dois gols de Leandro e um de Renan Costa.
O confronto aconteceu às 16h desta quarta-feira (15), no campo do Sindicato dos Metalúrgicos, em Tatuí/SP.
O resultado garantiu a ida do Tricolor para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Agora, os paranistas, comandados por Luciano Gusso, encaram o América-MG, que despachou o Goiânia-GO.
Gols
Logo aos 16 minutos de jogo, Lucas Moura fez fila no campo adversário e tocou rasteiro para Leandro, de dentro da área, afundar as redes rivais pela primeira vez.
Dez minutos depois, foi a vez de Leandro devolver o passe. O volante cobrou escanteio para Renan Costa, de cabeça, expandir o placar.
Na volta do intervalo, ainda deu tempo para mais um. E de novo de Leandro, numa tarde inspirada. O atleta, após jogada no campo de ataque, arrematou de fora da área, e o arqueiro rival aceitou. Placar final: 3x0 para o Tricolor.
Com o resultado, o Paraná acumulou sua terceira vitória em quatro jogos na Copinha.
Paraná Clube 3x0 CRB-AL
Copa São Paulo de Futebol Júnior 2014

Local: Sindicato dos Metalúrgicos, Tatuí/SP
Data: Quarta-feira, 15 de janeiro de 2014, às 16h
Paraná Clube: Guilherme; Rodrigo Gasperin, Renan Costa, Alisson Brand e Gabriel Yan; Jean Irmer (Marcus Vinicius), Laécio (Roque), Leandro Vilela e Lucas Moura; Victor Cândido e Marcos Serrato (Matheus Lima). Técnico: Luciano Gusso
Gols: Leandro (2) e Renan Costa (PAR)

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.