domingo, 26 de janeiro de 2014

Confira como foi a 3ª rodada do Paranaense 2014

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Atlético-PR e Operário ficam no 1 a 1 na abertura da 3ª rodada

Na abertura da terceira rodada do Campeonato Paranaense o Atlético Paranaense e Operário empataram por 1 a 1 neste sábado no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba.
Com o resultado cada time soma um ponto, o Furacão chegou a dois na parte debaixo da tabela e o Fantasma chegou a cinco pontos ocupando a vice-liderança, mas depende dos resultado do complemento da rodada para manter a posição. O time de Vila Oficinas segue sem derrota na competição.
O primeiro tempo foi um jogo bem movimentado com o Atlético com boa movimentação e Operário arriscando pouco ao ataque. O Furacão chegou ao primeiro com Marcos Guilherme aos 9 min, Léo Pereira cruzou na área e o meia desviou de cabeça para o fundo do gol marcando o primeiro do Atlético na competição. O Furacão tinha o domínio das ações e o Fantasma pouco assustava o goleiro Rodolfo, mesmo assim o time de Ponta Grossa conseguiu o empate em jogada rápida, Lucas Batatinha recebeu em velocidade e fuzilou o goleiro atleticano.
Na etapa complementar o Operário avançou a marcação o que dificultava a saída de bola do Atlético, que tentava na base da pressão chegar ao gol de Marcelo. O Fantasma apostava nos contra-ataques e quase marcou em lance com Marquinhos. Em falha da zaga, o meia Marcos Guilherme saiu na cara do goleiro Marcelo que fez grande defesa, garantindo o empate que foi até os minutos finais.
Na próxima rodada o Atlético-PR enfrenta o Rio Branco no Gigante do Itiberê em Paranaguá e o Operário visita o Londrina no Estádio do Café, os dois jogos acontecem no domingo às 17h. Antes disso o time principal enfrenta o Sporting Cristal em Lima pela pré-libertadores na quarta-feira às 22h.
Renda R$ 15.080,00.
ATLÉTICO: Rodolfo, Jean, Tárik, Lucas Alves e Léo Pereira(Sidicley); Juninho, Otávio e Marcos Guilherme; Douglas Coutinho, Guilherme(Bruno Furlan) e Dominic
Técnico: Petkovic
OPERÁRIO: Marcelo; Correia(Vitor Hugo), Renê, Basso e Alex; Sidnei, Richardson e Marquinhos; Andrézinho(Abuda), Lucas Batatinha(Pedrinho) e Ícaro.
Técnico: Gilberto Pereira

Em casa, Cianorte afasta a crise e vence o Arapongas
Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense, o Cianorte venceu o Arapongas por 2 a 0 neste domingo, no Estádio Olímpico Albino Turbay na capital do vestuário.
Foi a primeira vitória do Leão do Vale na competição que chega aos 3 pontos e deixa a lanterna, o Arapongão segue com dois e perdeu a primeira.
Os gols do Leão do Vale foram marcados no segundo tempo, aos 8 min Marquinhos abriu o placar e o mesmo jogador ampliou aos 25 min.
Na próxima rodada o Cianorte enfrenta o Coritiba no Couto Pereira, a partida acontece no sábado e o Arapongas visita o Maringá no Willie Davids no domingo.
CIANORTE 2 X 0ARAPONGAS
Local: Estádio Olímpico Albino Turbay - Cianorte
Data: 26/01/2014 - Domingo
Horário: 17:00H
Árbitro: Selmo Pedro dos Anjos Neto
Assistentes: Fabricio da Silva Martins e Weber Felipe Silva
CIANORTE: Jaílson; Jamesson, Marcelo Felber, Betão e Ganzer; Jovane, Davi, Junior Negrão e Edu Amparo; Eli e Marquinhos.
Técnico: Ronaldo Bagé.
ARAPONGAS: Edson Mardden; Claudio, Marlon, Murilo e Alexandre; Augusto, Sortato, Rafa Mineiro e Maicon Souza; Vinícius e Ruy.
Técnico: Lio Evaristo

Londrina vira pra cima do Toledo e conquista primeira vitória fora
Jogando no Estádio 14 de Dezembro em Toledo pela terceira rodada do Campeonato Paranaense, o TCW foi derrotado pelo Londrina por 2 a 1 de virada
Com o resultado o Tubarão chegou aos seis pontos na tabela de classificação conquistando a segunda vitória consecutiva e entre os piores da competição. Já o Porco perdeu a invencibilidade e segue com quatro pontos ainda em boa situação na tabela.
A partida começou com o TCW saindo na frente logo a cinco minutos de jogo, o goleiro Vítor deu rebote em chute e o atacante Cairo aproveitou para marcar o primeiro. O LEC saiu para o jogo e o time da casa aproveitava e ameaçava em jogadas de contra-ataque. Na melhor chance do Londrina o meia Rone Dias acertou a trave em cobrança de falta.
No segundo tempo foi a vez do Tubarão marcar nos minutos iniciais, Rone Dias chutou, a bola desviou no meio do caminho e o goleiro Giovani faz grande defesa, porém, no rebote, Alexandre Oliveira bem colocado empatou o jogo. O gol deixou o jogo movimentado e os dois times buscavam o gol da vitória. Aos 36 min, na cobrança de falta de Rone Dias, Gilvan desvia e garante a vitória do Tubarão.
Na próxima rodada o TCW enfrenta o Prudentópolis fora de casa e o Londrina recebe o Operário no Estádio do Café, as duas partidas acontecem no domingo às 17h.
TOLEDO 1 X 2 LONDRINA
Local: Estádio XIV de Dezembro - Toledo
Árbitro: Adriano Milczski
Assistentes: Rafael Trombeta e Sidney Pedro da Silva
Público pagante 2.247
Público total: 2.382.
TOLEDO: Giovani; Maicon, Duda, Diogo Batista e George; Diogo Fogliato(Murici), Marcel, André Luis e Diego Luiz(Giuliano); Vinícius(Tcharles) e Cairo.
Técnico: Paulo Foiani
LONDRINA: Vítor; Maicon Silva(Maicon), Gilvan, Douglas Grolli e Paulinho; Diogo Roque, Sílvio e Rone Dias; Neílson(Alexandre Oliveira), Arthur e Lucas.
Técnico: Claudio Tencati

No retorno ao Couto Pereira, Coritiba vence o Paraná
Pela terceira rodada do Campeonato Paranaense, o Coritiba venceu o Paraná por 2 a 0 neste domingo no Estádio Couto Pereira. Com um gol em cada tempo.
O resultado leva o Coxa para o quarto ponto na tabela de classificação ultrapassando o Tricolor que ficou com três da vitória na estreia diante do Cianorte. Foi a primeira vitória do Alviverde em 2014.
O gol do jogo foi marcado por Denner no primeiro tempo, o meia tocou na saída do goleiro Marcos. O Segundo gol foi marcado por Thiago Primão já no final, em rebote do goleiro Marcos que defendeu cobrança de pênalti de Keirrison.
Na próxima rodada o Coritiba enfrenta o Cianorte novamente no Couto Pereira o jogo acontece no sábado(1º) às 17h e o Paraná joga na sexta-feira às 19:30h na Vila Capanema contra o J.Malucelli
CORITIBA 2 X 0 PARANÁ CLUBE
Local: Estádio Couto Pereira - Curitiba