terça-feira, 19 de julho de 2022

Atletismo do Col. Alberto de Carvalho conquistou bons resultados para Prudentópolis nas finais dos Jogos Escolares do PR em Campo Mourão

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação
Outra modalidade que representou Prudentópolis nas finais dos 68º Jogos Escolares do Paraná em Campo Mourão foi o Atletismo através do Col. Alberto de Carvalho neste último final de semana.
A atleta Emelly Turra que competiu com 19 atletas na final, ela ficou com a 7ª melhor atleta do Paraná no Salto em Distância, com a sua marca de 4,06 metros na final
Já a atleta Cristiane Peretiatko conseguiu vaga para duas categoria nas finais, sendo sua bateria ela ficou em 1° Lugar, mas na classificação final ela e 7ª colocação na corrida de 150 metros ela foi sensacional
Já nos 80 metros Cristiane passou em 1° na sua bateria e na disputa por medalhas ele ficou como a 6ª melhor atleta do Paraná.
Outra categoria que mereceu destaque no atletismo foi revezamento.
No feminino a equipe ficou na 5ª colocação e no masculino ficou com 9ª colocação nas finais
Equipe feminina: Ana Milene Bahri Pereira, Emely Turra, Cristiane Peretiatko, Scharlyne Alana Pontarollo Etgeton, Tais Praianer Amaral.
Equipe masculina: João Vitor Bortolozzo, João Pedro Ferreira dos Santos, Kauan Chociai do Prado, João Victor Pontarolo, Alisson Gabriel Das Pereira.