sábado, 16 de julho de 2022

Atleta do Col. Alberto de Carvalho conquistou a medalha de Prata para Prudentópolis nas finais dos Jogos Escolares do Paraná

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação
Foi por pouco que não veio o título, mas uma boa colocação para a atleta Maria Heloísa Alexandre Melo do Col. Alberto de Carvalho de Prudentópolis nas finais dos 68º Jogos Escolares do Paraná em Campo Mourão.
Maria Heloísa foi a medalha de prata nos Jogos Eletrônicos Freefire.
Na 1ª rodada competiu  com 03 atletas, já 2ª rodada com 03 atletas e passou para a semifinal passando em 1º lugar.
Já na final não conseguiu repetir o mesmo desempenho, mas conquistou uma grande colocação, ficando como a 2ª melhor atleta do Paraná nos Jogos Escolares na categoria B.
Ainda não temos a definição se Maria Heloísa irá para fase nacional dos Jogos Escolares.
Já no Atletismo somente teve uma competição neste sábado em relação ao Col. Alberto de Carvalho, no Lançamento de Dardo, mas não conseguiu a classificação para a final. As demais modalidades serão disputadas neste domingo (17)
Os atletas estão sendo acompanhados pela professora Lilian Adriana Ramos Hul.