segunda-feira, 11 de julho de 2016

Imbituva empata em casa e se despede da Série Bronze

Texto: RODRIGO ZUB (RÁDIO NAJUÁ) Imagem: Divulgação

A equipe de Imbituva está fora da Série Bronze de Futsal. O time comandado por Antonielo Fabris apenas empatou com Telêmaco Borba por 3 a 3, na noite de sábado, 9, em jogo válido pela última rodada da primeira fase. Para avançar a segunda fase da competição, os imbituvenses precisavam vencer o confronto direto que valia a última vaga do grupo C.
Na partida disputada no ginásio Municipal de Imbituva, os donos da casa começaram perdendo com o gol marcado por Christian aos 4 minutos do primeiro tempo. Luiz empatou o jogo aos 14 minutos. A virada dos imbituvenses ocorreu aos 2 minutos do segundo tempo com Sidnei. Precisando do empate para se classificar, Telêmaco Borba reagiu e voltou a ficar na frente do placar com dois gols de Luciano, aos 4 e 9 minutos do segundo tempo, respectivamente.
Os imbituvenses só conseguiram o gol de empate faltando 1 minuto e 12 segundos para o fim do jogo. Sidnei balançou as redes pela segunda vez na partida e fez o terceiro para Imbituva. MATÉRIA COMPLETA.