quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Prudentópolis é Ouro no Futsal nos Jogos Abertos do Paraná

Texto: Orlando Gonzalez (Radio Maringa) Imagem: Leila Nunes

Prudentópolis conquistou nesta quinta-feira (09/08) o título do futsal feminino dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs). Na grande final, contra Araucária, realizada no ginásio de esportes Costa Cavalcanti, o time de Prudentópolis ganhou de 4 a 2. Foram cinco vitórias em sequência do time campeão. No primeiro tempo, o time de Araucária teve mais posse de bola e se apresentou mais criativo. Assim, conseguiu a vantagem mínima, com gol de Tatiane. Na etapa final, Prudentópolis chegou ao empate com Tallita, mas o adversário deu o troco, virando o marcador com Hully. As meninas de Prudentópolis não se entregaram em quadra e, mais uma vez, buscaram o empate, com Daniele e Eliane.
Prudentópolis conquistou o título com Aline, Aline Melnyk, Aline Moreira, Aline Rodrigues, Andriele, Chaiane, Daiana, Dariele, Paula, Tallita, Tauana e Vanessa.
 Araucária terminou vice-campeã com Cláudia, Dayane, Emanueli, Érica, Franciele, Hully, Patrícia, Priscila, Renata, Renata Verena, Rosilene e Tatiane.