quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Empresário é preso pela terceira vez por vender alimentos vencidos em Curitiba


By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: TRIBUNA DO PARANA Imagem: Policia Civil

Suspeito de vender e armazenar produtos vencidos e adulterados, um homem, Anderson Trevisan foi preso em flagrante no final da tarde desta terça-feira (15) em um depósito de Santa Felicidade, em Curitiba. De acordo com a polícia, esta é a terceira vez que um mandado de busca e apreensão é cumprido no local. O último registro foi em 24 de agosto do ano passado, mês em que o barracão foi fechado e, por isso, não poderia estar funcionando.
No total, 18 toneladas de queijos, salames, frios e produtos embutidos foram apreendidos pela polícia.
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Os donos do comércio ainda trocavam as datas de validade, rompiam lacres e alteravam embalagens, de acordo com um levantamento feito pela equipe de investigação da Delegacia de Crimes Contra a Economia e Proteção ao Consumidor (Delcon). A polícia acredita que os produtos eram vendidos para comerciantes donos de pizzarias, mercados e restaurantes de Curitiba, região metropolitana e litoral. Apesar disso, a defesa do proprietário negou qualquer irregularidade.
Além da apreensão do ano passado, em junho de 2016 a esposa de Anderson também foi autuada em flagrante por venda de mercadoria imprópria para consumo e por falsificação de selo sanitário. Na época foram apreendidas mais de duas toneladas de alimentos – queijo, presunto, bacon, linguiça calabresa, peito de peru – em condições impróprias para o consumo.


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