sábado, 26 de agosto de 2023

LATICÍNIOS COSTENARO - O MELHOR DO QUEIJO PARA VOCÊ - DE PRUDENTÓPOLIS PARA SUA MESA

A EMPRESA LATICÍNIOS COSTENARO EXISTE HÁ DOZE ANOS E ATUA NA PRODUÇÃO DE VÁRIOS TIPOS DE QUEIJOS, ELABORADOS COMBINANDO O QUE HÁ DE MELHOR, TRADIÇÃO E SOFISTICAÇÃO, NA FABRICAÇÃO ARTESANAL E INDUSTRIAL.

O PROPRIETÁRIO, CLAUDIO COSTENARO CONTA QUE A IDEIA DE FABRICAR QUEIJOS PARTIU DE SUA MÃE LEDA, QUE LOGO APÓS FAZER UM CURSO DE QUEIJOS ARTESANAIS, OFERECIDO PELO SENAR, NA ÉPOCA, PASSOU A FABRICÁ-LOS IMPROVISADAMENTE NUMA SALA PRÓXIMA À SUA COZINHA E ENSINOU AOS FILHOS. 

OS FAMOSOS QUEIJOS TRANÇADOS FORAM CONQUISTANDO PALADARES E A PRODUÇÃO SE ELEVOU A UM PATAMAR MAIS ELEVADO.

HOJE, A EMPRESA CONTA COM ONZE FUNCIONÁRIOS ATUANDO NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DOS SEGUINTES QUEIJOS (FOTOS ABAIXO): 

QUEIJOS TRANÇADOS: TRADICIONAL, COM ORÉGANO AO VINHO E DEFUMADO. QUEIJO PROVOLONE, PURUNGO, MINAS FRESCAL, MUSSARELA E BOLINHA (PARA APERITIVO), NAS VERSÕES TRADICIONAL E COM ORÉGANO, RICOTA E O MAIS APRECIADO, O DELICIOSO QUEIJO COLONIAL. 

 

O SEGREDO DO SABOR ESPECIAL ESTÁ NO LEITE, OBTIDO A PARTIR DE QUARENTA PEQUENOS PRODUTORES DE PRUDENTÓPOLIS, QUE FORNECEM CERCA DE 7 MIL LITROS POR DIA, SOB UM RÍGIDO CONTROLE DE QUALIDADE. ISSO GARANTE A CERTIFICAÇÃO ESTADUAL E FAZ COM QUE A EMPRESA TENHA CLIENTES E UMA CONSIDERÁVEL VENDA POR TODO O ESTADO DO PARANÁ.
 
CONFIRA NOSSOS CONTATOS:
ENDEREÇO: BR-373 KM 261 - RIO DOS PATOS
EMAIL: COSTENARO10@YAHOO.COM.BR
FONES: (42) 3446-2517 OU (42) 9 8838-2161
CONFIRA AQUI NOSSO SITE
PRUDENTÓPOLIS - PARANÁ
 
NOSSOS PRODUTOS









LATICÍNIOS COSTENARO - DE PRUDENTÓPOLIS PARA SUA MESA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.