By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Afonso Verner (A Rede) – Imagem: Divulgação
O principal “ingrediente” para a realização da V FENAFEP (Festa Nacional do Feijão Preto), chegou hoje, quarta-feira, 30, em Prudentópolis A panela gigante onde no dia 09 de Agosto será produzida a maior feijoada do Brasil. A grande atração da festa veio da cidade de Joinville (SC), pesa 12 toneladas e tem mais de 2 metros de altura.
A maior feijoada do Brasil já foi destaque em vários noticiários, como no quadro “Me Leva Brasil”, do Fantástico, comandado pelo repórter Maurício Kubrusly. O preparo da feijoada de Prudentópolis leva 800 kg de ingredientes, como linguiça, charque, mais de mil litros de água e cerca de 500 Kg de feijão, um dos principais produtos do município.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS
IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU
CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.