quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Proprietário de restaurante com gambás no freezer diz que demitiu todos os funcionários



By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: HORA DE SANTA CATARINA Imagem: Gabriela Wolff (Agência RBS)

Após a interdição do restaurante Chalé do Camarão, na Lagoa da Conceição, em Florianópolis, onde quatro gambás foram encontrados — dois vivos e dois mortos temperados no freezer, o proprietário do restaurante, Elias, informou que não sabia da situação, nunca vendeu carne de gambá para clientes e demitiu todos os funcionários.
Segundo Elias, os gambás estavam entrando no restaurante durante a madrugada pelas telhas e causando prejuízos, por isso foram colocadas armadilhas para capturar os animais:
— Eu prendia e levava para soltar em uma área de preservação na praia da Pinheira, onde tenho casa, mas nunca pedi para os funcionários matarem os bichos. O auxiliar de cozinha admitiu que matou os gambás, limpou e colocou no freezer para comer depois — disse. 
Segundo Elias, que não quis passar seu sobrenome, os seis funcionários do estabelecimento foram demitidos:
— Eles fizeram isso pelas minhas costas. Vou ter que pagar uma multa de R$ 2 mil, R$ 500 por cada bicho e contratar uma equipe nova. Agora de tarde vou ver com meu advogado os procedimentos para reabrir o restaurante — disse Elias. O
s dois animais encontrados com vida foram soltos na natureza na manhã desta quinta-feira pela Polícia Militar Ambiental, no Parque do Rio Vermelho.

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.