domingo, 21 de julho de 2013

Prudentópolis fica no empate diante do Cincão em casa

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

Num campo sem a prática para futebol, num gramada quase ele alagado pelas fortes chuvas o  Prudentópolis recebeu o Cincão e ficou no empate em 0x0.
Num jogo em que o Prude veio com dois ataques, essa foi a principal mudança de Joel para esta partida, não deu muito certo, tanto que Vitor Bahia foi substituído no Intervalo da partida.
A primeira oportunidade do jogo foi através de Vitor Bahia aos 4´1º onde ele chutou e obrigou Sergio fazer uma boa defesa.
O Cincão ia para o ataque, mais sem perigo.
A outra melhor chance de gol foi aos 26´1º com Thiaguinho que chutou por cima do gol de Sergio.
A grande oportunidade do Cincão foi aos 39´1º depois de uma boa cabeçada de Vinicius e Jr Bocão saiu mau, mais Fernando salvou o que poderia ser o gol do adversário.
A resposta do Prude veio aos 40´1º, onde o jogador do Cincão caiu na poça de agua e segurou a bola com a mão dentro da area, mais a arbitragem não deu pênalti
O ultimo lance do 1º tempo foi do Cincão com Bruninho aos 44´1º, onde obrigou Jr Bocão a fazer uma boa defesa.
Veio o 2º tempo e com a mudança no intervalo e Prude veio melhor e foi aos 14´2º que Danilo chutou de fora da area e obrigou a Sergio fazer uma boa defesa.
Depois deste lance, o Prude tentava marcar seu gol mais o Cincão só se defendia e terminou com placar em 0x0.