quarta-feira, 1 de agosto de 2012

SUB-18 - SERRANO PERDE PARA ATLÉTICO NA ESTRÉIA

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

O Serrano fez sua estréia no Campeonato Paranaense Sub-18, com derrota para o Atlético. O jogo aconteceu em Prudentópolis e o placar foi de 5x0 para o Rubro-negro. O primeiro tempo foi muito equilibrado e as duas equipes tiveram mesmo numero de oportunidades. Tanto que o gol saiu somente aos 39´1º com Dominic. Veio o 2º tempo e Serrano não voltou bem e tanto que levou gol já aos 01´2º com Dominic. E os outros gols foram marcados aos 12´2º; 24´2º e 41´2º. O Serrano que ainda esta em formação e teve somente dois jogadores no banco a disposição do tec. Nivaldo. Agora o Serrano joga na próxima quarta em Ponta Grossa diante do Operário.