quinta-feira, 4 de julho de 2024

Bruno Octávio de Prudentópolis foi campeão brasileiro no ciclismo em prova em Palmas no Tocantins

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)
Prudentópolis vem se destacando em diversas modalidades esportivas e hoje vamos destacar o Bruno Octávio da Silva que foi campeão brasileiro no ciclismo.
A sua grande conquista aconteceu em Palmas no Tocantins, onde foi campeão na categoria juvenil na prova contra o relógio.
Bruno já participou em diversas provas por Prudentópolis (conforme links abaixo), mas teve um desafio de ir competir por uma equipe de Maringá.
Após bons resultados Bruno está competindo por uma equipe de Rio do Sul/SC, onde conseguiu até aqui seu melhor resultado.
Mais detalhes sobre sua carreira você pode conferir na entrevista abaixo, na sua breve visita a sua cidade natal.
Para conquistar a medalha dourada da competição de ciclismo mais importante do país, Bruno fez sua volta em 12min40s131, 20 segundos a menos que o segundo colocado.
Seu próximo desafio é Brasileiro de XCO de Mountain Bike que vai ser no dia 04/08/24 na Bahia.