segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Prudentópolis está nas duas finais da Copa Amcespar de Futsal

Texto: RODRIGO ZUB (RÁDIO NAJUÁ) Imagem: Divulgação

Depois de seis anos ausente, o município de Prudentópolis retornou a disputa da Copa Amcespar de Futsal em grande estilo. As duas equipes que representam a cidade garantiram vaga na final da competição. Nos confrontos de volta da fase semifinal, os prudentopolitanos superaram os times de Imbituva nas duas categorias masculino e feminino.
A rodada dupla realizada no sábado, 14, no ginásio de esportes de Imbituva começou com o duelo entre as mulheres. Com a vantagem do empate após a vitória no primeiro jogo, as prudentopolitanas não tiveram dificuldade para confirmar a classificação com uma goleada por 7 a 1. O resultado de 10 a 1 no placar agregado (soma das duas partidas) credenciou o time de Prudentópolis para disputar a final da competição.
O jogo entre Imbituva e Prudentópolis só foi decidido na prorrogação entre os homens. No tempo normal, os donos da casa venceram por 9 a 7. Como no jogo de ida, Prudentópolis havia derrotado Imbituva por 9 a 3, a decisão foi para a prorrogação. Isso ocorreu porque o saldo de gols não é critério de desempate. Assim, as duas equipes decidiram a classificação em dois tempos de cinco minutos cada. Os visitantes aproveitaram as oportunidades de gol e venceram por 2 a 0. MATÉRIA COMPLETA.