A
empresa Laticínios Costenaro existe há doze anos e atua na produção de
vários tipos de queijos, elaborados combinando o que há de melhor,
tradição e sofisticação, na fabricação artesanal e industrial.
Hoje,
a empresa conta com onze funcionários atuando no processo de fabricação
dos seguintes queijos: Queijos Trançados: tradicional, com orégano ao
vinho e defumado. Queijo Provolone, Purungo, Minas Frescal, Mussarela e
Bolinha (para aperitivo), nas versões tradicional e com orégano, Ricota e
o mais apreciado, o delicioso queijo Colonial.
Confira nossos contatos:
Endereço: BR-373 km 261 - Rio dos Patos
Email: costenaro10@yahoo.com.br
Fones: (42) 3446-2517 ou (42) 9 8838-2161
https://www.queijoscostenaro.com.br/
Prudentópolis - Paraná
Conheça alguns dos nossos produtos
Queijo Mussarela Nozinho Tradicional da Queijos Costenaro sempre rouba a cena!
Não
perca mais tempo! Venha conhecer e se apaixonar pelo Queijo Mussarela
Nozinho. Tenho certeza de que será um caso de amor à primeira mordida!
Hoje,
quero compartilhar com vocês um verdadeiro tesouro da nossa região - o
Queijo Mussarela em formato de purungo do Queijos Costenaro de
Prudentópolis!
Venha
se deliciar com os diferentes sabores do Queijo Mussarela Trançado
Costenaro e descubra novas sensações para o seu paladar!
Venha
se deliciar com os diferentes sabores do Queijo Mussarela Trançado
Costenaro e descubra novas sensações para o seu paladar!
Trançado ao Vinho: Uma combinação clássica e irresistível! A cremosidade da mussarela com o toque do Vinho.
Trançado com Orégano: Uma combinação clássica e irresistível! A cremosidade da mussarela com o toque aromático do orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.