By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: BONDE NEWS – Imagem: Divulgação
Confira
Ingredientes
- 1 chá de camomila
- ½ polpa de maracujá doce
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Mel para adoçar
- 1 ½ copo de água
Continua depois da publicidade
Modo de preparo- Coloque a água no fogo.
- Quando começar a levantar fervura, adicione o gengibre e o maracujá.
- Desligue o fogo e tampe.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Coe a infusão.
- Coloque o mel em uma xícara com metade da infusão e complete com o chá de camomila.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES
DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS
COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE
AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.