By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Rádio Najuá – Imagem: Divulgação
INGREDIENTES:
04 batatas grandes
01 colher de margarina
01 ovo
01 cx creme de leite
250 gr carne moída
palmito
molho de tomate
Queijo mussarela fatiado
Cebola e alho (picados em cubinho)
sal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe
as batatas, amasse bem e acrescente a margarina, a gema do ovo e 1/3 do
creme de leite. Mexa bem até formar um purê bem homogêneo e reserve.
Molho:
Refogar
a carne moída com cebola e alho (picados em cubinhos), acrescente o
molho de tomate e por ultimo o palmito picado e o creme de leite e deixe
cozinhar por uns 5 minutos.
Num refratário
espalhar uma camada do purê de batatas, por cima despeje o molho e
cubra com o restante do purê.Pra finalizar, espalhe as fatias de queijo
até cobrir completamente o escondidinho.
Ir ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos ou até o queijo dourar.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS
IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU
CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.