quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Prudentópolis venceu novamente Teixeira Soares e está na final da Copa Amcespar

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Vai repetir a final do ano passado no futsal feminino pela 17ª Copa Amcespar de Futsal, já que Prudentópolis venceu as duas partidas contra Teixeira Soares e na partida de volta em casa venceu por 6x2.
Confira AQUI como foi a partida de ida.
Prudentópolis participa com a Secretaria de Esporte.
Como toda a divulgação é por parte da Amcespar, somente agora já que se definiu os finalistas é que ficamos sabendo quem são as equipes que irão fazer as finais, já que nós nem recebemos os resultados das partidas de ida das semifinais, a não ser os resultado de Prudentópolis, pois lamentamos por não poder informar antes os resultados.
Como não foi repassado, mas a principio Prudentópolis ficou com a melhor campanha, com isso jogaria a primeira partida em casa e já a segunda partida da final em Imbituva, já que o jogo do masculino puxa a final do feminino para a mesma cidade
As finais
- Prudentópolis x Rebouças - Feminino;
- Teixeira Soares x Imbituva - Masculino;
Ainda não temos as datas dos jogos da ida e da volta das finais.
Jogo
Prudentópolis saiu na frente no placar, mas acabou recebendo a virada de Teixeira Soares, onde as nossas atletas conseguiram empatar antes de terminar o 1º tempo.
Já no segundo tempo a equipe de Teixeira Soares cansou, como admitiu o próprio técnico e levou a virada e com isso Prudentópolis fechou o placar em 6x2.
Prudentópolis 6x2 Teixeira Soares