segunda-feira, 24 de junho de 2019

Confira as entrevistas depois da classificação do Prude para a semifinal da 2ª Divisão

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Foi na raça que o Prudentópolis FC conquistou a vaga para a semifinal do Campeonato Paranaense da 2ª Divisão, ao vencer o PSTC por 1x0, no estádio Newton Agibert.
Após a vitória a reportagem do Intervalo da Noticias entrevistou o autor do gol, o Aldair/Maranhão, o goleiro Rudi e como o técnico Dudu Sales.
Confira AQUI como foi a partida.
O Prude vai enfrentar o União, sendo o primeiro jogo em casa, com uma super promoção nos ingressos.
Aldair/Maranhão
Maranhão teve a calma na hora para marcar o gol da vitória e que garantiu a classificação no final da partida, já que o Independente perdeu para o Nacional por 3x1.
Ouça
Rudi
Um dos jogadores mais experientes e como também foi um dos responsáveis pela classificação, onde realizou defesas importantes no final da partida e com isso garantiu o placar de 1x0.
Ouça
Dudu Sales
Destacou a importância da vitória e como também a união do grupo, que foi muito importante para a vitória e com isso a classificação para a semifinal