quarta-feira, 18 de abril de 2018

Batel e Operário ficam no empate pela Segundona

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação

O Operário Ferroviário tentou, mas ficou no empate por 1 a 1 com o Batel, na tarde desta quarta-feira (18), no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava, pela 2ª Divisão do Campeonato Paranaense 2018.
Os gols foram na etapa final: Cleyton abriu o placar e logo depois Dan empatou de pênalti para o Batel.
A partida abriu o returno da segunda fase da competição e o resultado transferiu a decisão do acesso alvinegro para a próxima quarta-feira (25) na partida contra o PSTC, às 19 horas, em Vila Oficinas. Enquanto isso, a torcida do Fantasma fica por conta de um empate do PSTC diante do Iraty, no complemento da rodada, domingo (22), no Estádio Emílio Gomes, reduto do Azulão.