segunda-feira, 3 de abril de 2017

Derrota do Prude para Cianorte complica classificação para próxima fase

Texto: Intervalo da Noticias Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) e Cianorte

O Prudentópolis recebeu o Cianorte em busca da vaga para semifinal do Paranaense, mais não se deu bem e foi derrotado em casa pelo placar de 2x0
Mesmo jogando em casa mais quem foi que levou perigo ao ataque foi o Cianorte, onde Pelezinho passou para Vinicius, mais parou na defesa do Edvaldo.
E foi aos 12´1º tempo que teve um lance polêmico, onde Josimar tentou tirar a bola de Pelezinho, mais a arbitragem deu pênalti e na sequência Vinicius bateu no canto direito de Edvaldo, que foi bem na bola mais não conseguiu evitar o gol. (Foto abaixo).
O Prude tentava reagir, mais parava na marcação do Cianorte.
A chance clara do Prude veio aos 02´2º, onde Jean Lucas chutou e bola passou perto da trave de João Gabriel.
O Prude até tinha o maior domínio da bola, mais não conseguia passar pela zaga dos visitantes.
O que decretou a derrota foi um golaço de Leo Gago aos 38´2º, onde pela lateral esquerda no meio de campo, ele viu o Edvaldo adiantado e nada pode fazer para evitar o gol.
Como Leo Gago provocou a torcida, acabou levando cartão amarelo, onde após isso deum uma confusão entre a torcida e parte de dirigentes do Cianorte, que estavam em uma cabine que é destinada as emissoras de rádios.
Mesmo atrás do placar, Prude tentava marcar, mais não conseguia passar pela zaga dos visitantes.
Agora para o jogo que será provavelmente no domingo, o Prude precisa ganhar de diferença de três gols para conseguir a classificação para a semifinal.