domingo, 26 de março de 2017

Prude fica no empate fora de casa e decide vaga em casa

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Intervalo da Noticias Imagem: Divulgação

O Prudentópolis foi atrás da vitória que dava a classificação para próxima fase do campeonato, mais ficou no empate em 0x0 com FC Cascavel, fora de casa.
E novamente apareceu o goleiro Edvaldo que garantiu o empate para o Prude.
O 1º tempo:
Apesar de um período morno, o Prude foi melhor e foi com Jean Lucas aos 29´1º levou perigo ao goleiro Darci numa cobrança de falta.
O Cascavel deu uma resposta aos 33´1º Icaro passou Raulen chutar e Edvaldo fazer a defesa.
O Prude desceu com perigo para o ataque, a bola foi lançada para Baiano, mais foi marcado impedimento no lance.
Os dois últimos lances de perigo foram do Prude, onde Líbano lançou Baiano que chutou e bola foi para escanteio e na sequência da jogada quase o Cesar Gaúcho marca de cabeça. E para encerrar Cairo bateu a falta aos 42´1º, onde quase acerta o ângulo de Darci.
2º tempo:
No começo deste período que foi melhor foi Prude, onde deu sequência do 1º tempo, e aos 10´2º Felipe de cabeça perdeu uma grande chance de marcar.
Outro lance que levou perigo ao gol de Darci, foi uma cabeçada de Cezar Gaúcho, onde Baiano ao tentar marcar acabou tirando o que poderia ser o gol do Prude.
As mexidas de Angenor Picinin deram mais certo, tanto que foi pressão dos donos da casa e novamente Edvaldo salva o Prude de levar gol, onde aos 39´2º a bola sobrou para Icaro, mais a arbitragem deu impedimento no lance.
E foi novamente Icaro que levou perigo aos 41´2º, onde Edvaldo saiu aos pés do atacante para fazer a defesa.
E foi aos 42´2º que foi aconteceu a defesa salvadora de Edvaldo, que evitou o gol depois de uma bela cabeçada de Wesley.
Depois disso o Prude conseguiu segurar o Cascavel e saiu de campo com empate em 0x0.
Agora a classificação ficou para última rodada, onde o Prude recebe o Cianorte nesta quarta (29), as 21:45 hrs.
Ficha técnica:
FC Cascavel 0x0 Prudentópolis
Cascavel:
Darci, Raulen, Marcos Thiago, Henrique e Anderson Tasca; Jeferson, Rodrigo, Marquinhos (Wesley) e Everton Dias; Charles (Laionel) e Icaro
Tecnico: Agenor Picinin
Prudentópolis:
Edvaldo, Cassimba (Fabinho), Felipe, Diego Alemão e Josimar; Cezar Gaucho, Cairo (Lucas Lourenço), Jean Lucas e Fernando Gomes; Baiano (Raí) e Líbano.
Técnico: Milton do Ó
Árbitro: Felipe Gomes da Silva
Assistentes: Marcos Rogério da Silva e Alessandro Rodrigues Mori
Renda: R$ 40.645,00 – Público: 2.545
Cartão Amarelo: Não teve

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.