segunda-feira, 27 de março de 2017

Iraty vence fora de casa pela 2ª Divisão

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: RODRIGO ZUB (RÁDIO NAJUÁ) – Imagem: Raul César dos Reis (Tribuna do Norte)
O Iraty conquistou a primeira vitória na segunda divisão do Campeonato Paranaense. Na tarde deste domingo, 26, o Azulão venceu o Apucarana Sports, por 1 a 0, no estádio Olímpio Barreto, em Apucarana. O zagueiro Sávio marcou o único gol da partida aos 42 minutos do 1º tempo. Após três rodadas, o time comandado por Play de Freitas segue invicto com uma vitória e dois empates. Com cinco pontos, o Iraty ocupa a quinta colocação atrás de Operário, Paranavaí, Maringá e União.
Na quarta-feira, 29, às 15h30, o Azulão volta a jogar em casa pela segundona contra o Andraus. O jogo terá transmissão da Rádio Najuá AM 990. A jornada esportiva começa às 14 h, logo após o encerramento do programa “Meio Dia em Notícias”.
Após a partida, Play conversou com o repórter Raul Cesar dos Reis, do Jornal Tribuna do Norte. “A gente fica satisfeito pelo resultado, o jogo não foi aquilo que a gente queria fazer , o que importa são os três pontos somados. Não adianta jogar bem e não somar os três pontos. Lutamos para fazer isso e conseguimos. Agora em casa contra o Andraus esperamos que a equipe esteja um pouco mais encorpada, com mais equilíbrio para fazer o resultado em casa”, comentou o treinador.
Segundo Play, o principal objetivo da equipe é conseguir a classificação para a próxima fase. Ele também projeta que o time terá dificuldades para vencer o Andraus. “ O jogo será extremamente difícil contra o Andraus, é um time guerreiro, que marca, time de lutadores, que temos que tomar muito cuidado. Vamos preparar a equipe, descansar até quarta e melhorar a equipe num sentido mais objetivo para chegar em casa e vencer com mais tranquilidade”.
O zagueiro Sávio disse que o elenco sabia da importância de vencer o Apucarana- adversário direto na briga pela classificação. “Nós vinhamos de dois empates, Apucarana por ser adversário direto, tinha que sair com a vitória,mas graças a Deus com o trabalho da semana saímos com os três pontos”.
O autor do gol da vitória do Azulão enaltece que o time precisa pontuar em casa contra o Andraus. “Acredito que ganhando do Andraus encaminha a classificação”, resume.
Resumo da partida
Precisando vencer após empatar em casa com o Grêmio Maringá no meio de semana, o Iraty teve algumas novidades na partida em Apucarana. Play de Freitas promoveu três mudanças na equipe titular. O goleiro Diego Fernandes ganhou uma nova oportunidade e entrou na vaga de Doni. No meio campo, Romenigue ganhou a posição de Guga. Já no ataque, Alysson deixou a equipe para a entrada de Diego Carioca, que fez sua estreia pelo clube.
A primeira jogada de perigo do Azulão foi justamente de Romenigue. Ele cobrou uma falta na área e quase surpreendeu o goleiro Eduardo. A resposta do Apucarana foi com Rogerinho, que tentou a finalização, mas foi bloqueado por Dan.
Aos 18 minutos, Rodolfo cobrou escanteio fechado e quase marcou gol olímpico. Depois disso, o Apucarana cresceu na partida e criou algumas chances de gol. Porém, o time da casa pecou no último passe e também nas finalizações.
Gol do Azulão
O jogo seguiu equilibrado até o fim do primeiro tempo. Em um lance de bola parada, o Iraty chegou ao gol na marca de 42 minutos. Romenigue levantou na área e encontrou o zagueiro Sávio, que completou para as redes.
Segundo tempo com poucas emoções

Após o intervalo, o Iraty passou a jogar mais recuado e apostou nos contra-ataques. Apesar de ter mais posse de bola, o Apucarana pouco ameaçava o goleiro Diego Fernandes. Rogerinho em cobrança de falta quase marcou aos 15 minutos. Pouco depois, Sebá recebeu na área, mas se atrapalhou e não conseguiu finalizar.
O Azulão quase marcou o segundo gol com Diego Carioca. O centroavante chutou para boa defesa de Eduardo.
Com o setor ofensivo praticamente inoperante, o Apucarana não teve forças para buscar o empate. Por sua vez, o Iraty manteve a cautela e prosseguiu com a marcação forte com as entradas de Joãozinho, Peterson e Julemar.
Nos instantes finais, o Azulão ainda desperdiçou uma ótima oportunidade. Em um contra-ataque que tinha superioridade númerica, Russo avançou com a bola, mas foi desarmado pelo defensor do Apucarana Sports.
Já nos acréscimos, o time da casa ficou com um jogador a menos. O lateral-esquerdo Issa recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.
Com o resultado, o Iraty obteve a primeira vitória na competição. Já o Apucarana Sports sofreu a terceira derrota e segue na lanterna.
Ficha Técnica:
Apucarana Sports 0x1 Iraty
3ª rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense
Local: Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana
Cartões amarelos: Pereira, Daniel Cicarele, Sebá e Issa (Apucarana Sports); Rodolfo, Romenigue, Luiz Mantovani, Carlinhos e Julemar (Iraty)
Renda: 2.440
Apucarana Sports: Eduardo, Sebá, Daniel, Luis Felipe e Issa; Italo Pereira (Thiago Maciel), Daniel Cicarele, Bidu e João Ricardo (Igor); Diego e Rogerinho. Técnico: Marcão.
Iraty: Diego Fernandes, Carlinhos (Joãozinho), Sávio, Luiz Mantovani e Gabriel (Julemar); Dan, Paulo Henrique, Romenigue e Rodolfo; Russo e Diego Carioca (Peterson). Técnico: Play de Freitas.

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.