segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Oito alimentos que se tornam perigosos após serem requentados



By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: GADOO Imagem: Divulgação


O microondas é um utensílio doméstico extremamente prático devido à sua rápida capacidade em requentar alimentos. Mas você pode estar preparando também uma intoxicação alimentar, sabia?
De acordo com a “Food Standards Agency”, o segredo para comer de forma segura está em algumas das funções desse objeto.
Elas são importantes para cozinhar bem os alimentos (especialmente carne) e matar todas as bactérias prejudicais que possam estar presentes neles.
No entanto, quando se trata de aquecê-los, você deve se certificar de que o vapor esteja quente durante todo o tempo, além de não aquecer alimentos mais de uma vez.
Determinados alimentos requentados podem significar um perigo à saúde
Confira lista com 8 alimentos que você deve te cuidado ao reaquecer.
1 – Aipo: calor pode fazer com que ele se torne tóxico
2 – Ovos cozidos ou ovos mexidos. Deve-se certificar que estes estejam bem quentes.
– Espinafre: seus nitratos saudáveis podem transformar-se em nitritos tóxicos.
4 – Cogumelos devem ser consumidos logo após a preparação.
5 – Batatas (podem favorecer o crescimento do botulismo e fazer mal a você)
6 – A composição proteica muda quando um frango frio é reaquecido depois de ser mantido na geladeira, podendo causar problemas digestivos
7 – Beterraba pode causar uma dor de barriga
8 – Arroz, que é um item que comumente sobra após o almoço. Mas o problema não é no reaquecimento, e sim na maneira como este alimento é armazenado. Então não é conveniente deixá-lo muito tempo fora da geladeira.

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