domingo, 28 de setembro de 2014

Prudentópolis estréia com empate fora de casa pelo Sub-17

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

Neste sábado (27), começou a segunda fase do Paranaense Sub-17.
O Prudentópolis foi até Londrina, onde jogou contra o PSTC.
O Prude saiu atrás do placar, onde levou o gol aos 20´1º depois de uma cobrança de falta de Jeferson que venceu o goleiro Marcos Gustavo.
A equipe não se abalou e foi atrás do gol de empate e conseguiu aos 12´2º, depois de uma cobrança de escanteio Pablo mandou para os fundo da rede.
A partida acabou com empate em 1x1.
No outro jogo do Grupo D o Coritiba empatou com Paraná Clube em 1x1.
Pelo Grupo E teve somente uma partida: Batel 2x1 Arapongas
PSTC:
Pedro, Paulo, Rafael, Igor, Paulo Vitor, Casio, Vitor, Pedro, Jeferson, Vitor Hugo (não conseguimos as substituições)
Prudentópolis:
Marcos, Gustavo, Mateus Rech, Mateus Santos, Pablo, Paulo César (Leo Vinicios), Rodrigo, Alessandro (Gabrielzinho), Marlon, Robson (Alison) e Leozinho.
Já está marcado o próximo jogo  Prudentópolis, será nesta sexta as 18:00 hrs, no Newton Agibert.