domingo, 18 de agosto de 2013

Derrota em casa, deixa o Prudentópolis FC mais longe do titulo

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

Por jogar por dois resultados iguais, depois dessa vitória de 2x0 o Metropolitano ta um passo importante para conquistar o titulo da 2ª Divisão do PR.
Ainda antes do inicio do jogo, o Metropolitano teve que trocar de uniforme, pela arbitragem entender que estava muito parecido com do Prudentópolis.
No 1º tempo que teve o Metropolitano com mais posse da bola nos minutos iniciais, mais sem oferecer perigo ao goleiro Doni.
E a primeira chance de gol foi do Prude aos 23´1º, onde Tiaguinho bateu a falta e o goleiro Nei fez uma boa defesa, mais a arbitragem não deu escanteio.
Depois deste lance o jogo permaneceu equilibrado, mais foi aos 39´1º que depois de uma cobrança de escanteio, apareceu livre na pequena área e de cabeça Marcelo Xavier marcou.
Para o 2º tempo Joel colocou Canela na equipe, mais não deu muito resultado, pois o Metropolitano tinha mais a posse de bola.
E foi numa descida rápida do Prude, que quase empatou, onde Nei quase entra com bola tudo para dentro do gol.
A resposta com perigo do Metropolitano veio aos 30´2º, onde Dinho obrigou Doni a fazer uma boa defesa.
E foi aos 37´2º  que o Metropolitano fechou o placar com Dinho.
Agora para o Prudentópolis conseguir o titulo, tem que ganhar por diferença de três gols no próximo jogo.
Prudentópolis 0x2 Metropolitano
Prudentópolis:
Doni, Luizinho, Mario, Alex(Canela) e Tiaguinho; Leandro, Danilo, Doriva e Irineu(Anderson); Rincon (Fumaça) e Wellinghton
Técnico:
Joel Preisner
Metropolitano:
Nei, Reginaldo, Gustavo, Marcelo Xavier e Fernandinho; Duda, Baiano, Leo Maringá, e Renan Tavares(Márcio); Cristiano e Clênio (Dinho)
Técnico:
Claudemir Sturion
Cartões amarelos:
Canela p/ Prudentópolis; Gustavo e Clênio p/ Metropolitano.