domingo, 7 de julho de 2013

Prudentópolis não joga bem e perde no Feminino de Futsal

Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

No seu 2º jogo pelo Campeonato Paranaense de Futsal Feminino, Prudentópolis recebeu Guarapuava e não foi bem, acabou sendo derrotado por 3x2.
Depois de uma boa estreia diante do favorito Cianorte, as meninas não se encontraram em quadra com a derrota.
E a primeira oportunidade foi de Prude num chute de Dari.
Mais não demorou para Guarapuava dar a resposta e ainda foi com gol aos 02´1º num chute de Daiana. 1x0.
Prude estava melhor em quadra e foi já na sequencia aos 05´1º que Van empatou. 1x1.
Foi duas boas descida com Dani que o Prude pressionava, tanto aos 06´1º e aos 11´1º, mais parou na boas defesa de Rúbia.
E aos 17´´1º que Tai chutou a goleira Rúbia colocou para escanteio.
E a ultima chance foi aos 18´1º num chute de Andri onde Rúbia colocou para escanteio.
Veio o 2º tempo e que não voltou bem foi as meninas de Prudentópolis, onde já no 1º minuto levaram um gol no chute de Aline, na saída da Talita. 2x1.
Guarapuava tava melhor e foi aos 11´2º chegou a marcar mais a arbitragem deu falta no lance.
Mais foi aos 12´2º que Andrielli marcou de calcanhar. 3x1.
Prude tava utilizando a goleira linha mais sem sucesso, mais foi nos minutos finais que descontou com Elen, mais já era tarde. 3x2.