quarta-feira, 10 de julho de 2013

Prudentópolis FC derruba último invicto e vence o Metropolitano

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

Como na tarde desta quarta (10), prometia um grande jogo, foi o que aconteceu, pois era o Prudentópolis em busca da reabilitação em cima do único invicto da competição e Metropolitano.
Apesar de um domínio maior de bola do Metropolitano, não se teve nenhum lance de perigo, a não ser o lance em que Rincon aos 16´1º tentou imitar o argentino Maradona e tentar fazer um gol com a mão, mais a arbitragem viu e deu cartão amarelo, onde depois acabou levando o segundo cartão amarelo.
A primeira oportunidade clara de gol aconteceu aos 23´1º onde Juninho foi para ataque e parou na defesa de Jr Bocão.
A resposta do Prude veio aos 27´2º que depois de uma cobrança de falta, Doriva de cabeça e a bola foi na rede pelo lado de fora.
E para a alegria da pequena torcida presente veio aos 37´1º onde a bola sobrou para Luizinho que abriu o placar. 1x0.
A ultima chance do 1º tempo foi do Prude, onde Rincon tentou de cabeça aos 40´1º, mais Nei espalmou a bola mais não deu rebote.
E veio o 2º tempo e o Prude teve que fazer uma substituição, pois Luizinho sentiu a contusão do jogo passado e entrou Igor Pontes em seu lugar.
E já no primeiro minuto, Edson Grilo chutou e apareceu Jr Bocão para defender.
E foi aos 02´2º que novamente Edson Grilo marcou o gol de empate, mais a arbitragem deu impedimento no lance.
O Metropolitano tava melhor no jogo e foi 24´2º onde Leo Maringá cobrou uma falta e Jr Bocão foi buscar a bola no canto direito.
E jogo continuava e com muitos lances invertidos pela arbitragem, o que tava irritando a torcida e como os jogadores do Prude.
A ultima chance de descontar do Metropolitano foi aos 36´2º onde Dinho cobrou a falta e Jr Bocão fez a defesa.
Com a vitória e com a expulsão de dois gandulas, o Prude seguia administrando o placar.
A vitória foi confirmada aos 44´2º numa bela arrancada de Welligthon e chutou na saída de Nei para marcar.  2x0.
Prudentópolis 2x0 Metropolitano
Prudentópolis:
Jr Bocão, Luizinho (Igor Pontes), Mario, Fernando e Tiaguinho; Jonathan, Danilo, Doriva e Irineu (Evandro); Rincon e Canela( Welligthon)
Técnico:
Joel Preisner
Metropolitano:
Nei, Baiano, Gustavo, Juninho e Fernandinho (Dinho); Duda, edson Grilo (Clênio), Leo Maringá e Zafira; Cristiano e Renan Tavares (Anderson)
Técnico:
Claudemir Sturion
Arbitragem:
Osvaldo Masafera Jr e Auxiliares: Valmir dos Santos e Geovani Marcos Matielo
Cartões amarelos:
Jr Bocão, Jonathan, Danilo doriva e Rincon p/ Prudentópolis; Cristiano p/ Metropolitano