domingo, 7 de julho de 2013

Prudentópolis FC começa a 2ª fase com derrota fora de casa

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

O Prudentópolis não começou bem a 2ª fase da 2ª Divisão do PR, acabou sendo derrotado pelo PSTC fora de casa.
Num jogo que o Prudentópolis alegou falta de segurança, por reclamação da torcida local, tanto que o jogo foi paralisado várias vezes e tanto que houve nove minutos de acréscimos.
O Prude acabou sentindo a pressão e largou a 2ª fase com derrota.
Num 1º tempo em que os times tiveram dificuldades para achar o caminho do gol.
E foi já nos 15´1º que Joel teve que mexer na equipe, pois Luizinho bateu a cabeça e sentiu e teve que ser substituído por Igor Pontes.
E com jogo com muitas faltas e foi no final que teve a confusão com gandula, onde ele arremessou a bola contra o banco do Prude, e com a pressão da torcida o visitante não queria continuar o jogo, e depois da expulsão do gandula e com mais policiamento o jogo recomeçou e com nove minutos de acréscimos, mais nada do jogo mudar o placar e terminou o 1º tempo em 0x0.
No 2º tempo o PSTC voltou melhor e tava dominando o jogo e foi aos 0´37´2º que Lucão, chutou e a bola passou por baixo das pernas do Jr Bocão para abrir o placar. 1x0.
E com a expulsão de Leandro o jogo ficou paralisado por 08 minutos, e com a volta da bola rolando, Gabriel Pimba marcou aos 22´2º, num gol bonito. 2x0
E foi aos 23´2º numa má saída de Jr Bocão que Rafael ampliou. 3x0
Depois disso o dono da casa só administrou o placar ate o apito final.
PSTC 3x0 Prudentópolis
PSTC:
Luiz Antonio, Lito, Reginaldo, Fransuar, Caio (Guilherme), Julio César (Lucas Pitbull), Rafael, Renato Sá, Gabriel Pimba, Lucão e Gustavo (Pelé)
Técnico:
Jorge Martinez
Prudentópolis:
Jr Bocão, Mario, Jonathan, Alex, Luizinho (Igor Pontes), Fumaça (Tiaguinho), Leandro, Doriva, Irineu, Canela (Anderson) e Rincón
Técnio:
Joel Preisner
Cartões amarelos:
Gustavo e Guilherme p/ PSTC; Fumaça, Leandro e Alex p/ Prudentópolis
Cartão vermelho:
Leandro do Prudentópolis
Gols: Lucão (0´37´2º), Gabriel Pimba (22´2º) e Rafael (23´2º).

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.