quarta-feira, 31 de julho de 2013

Colorado e Jr Team venceram pela rodada da 2ª Divisão do PR

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

Nesta quarta (31), aconteceu dois jogos pela 2ª Divisão do PR. Para fechar a 2ª rodada está marcado para amanhã a noite o jogo em Maringá entre Metropolitano x Prudentópolis.
Colorado 2x0 Cincão
Jogando em casa, no estádio Francisco Borges de Campos o Colorado foi em busca da vitória, e acabou vencendo por 2x0 o Cincão.
O primeiro gol foi marcado aos 40´1º com Igor que chutou de fora da área.
O segundo gol também foi marcado por Igor aos 11´2º onde ficou cara a cara com goleiro Serginho, chutou por cima e marcou.
Colorado:
Rafael, Ginei, Evandro, Da Silva, Maxwell, Pascoal, Igor (Robinho), Tiago Silva, Dewide (Baco), Ítalo e Rafael Aai (Cadu)
Técnico:
João Marçal
Cincão:
Serginho, Everton, Guerreiro, Marcelo (Roberto Pittio), Caio, Casão, Willian (Matozinho), Jakson, Bruninho, Vinicius e Willian Tarta

PSTC 0x1 Jr Team
Depois de ser goleado fora de casa o PSTC jogou em casa em busca da vitória, coisa que não aconteceu e foi derrotado pelo Jr Team pelo placar de 1x0.
O único gol da partida foi marcado por Andrezinho aos 08´1º, depois disso o jogo não teve muita emoção e ficou com este placar até o final.
PSTC:
Luis Antonio, Lito, Fransuar, Reginaldo, Caio, Carrer, Rafael (Julio Cesar), Gustavo, Gabriel Pimba, Lucão (Mateus) e Pelé (Bahia)
Técnico:
Jorge Martinez
Jr Team:
Tadeu, Ivan (Leonardo), Juninho, Wesley, Paraíba, Renan, Negretti, Dênis, Kneif, Andrezinho (Jânio) e Rodrigo Santos
420
A rodada tem sequência nesta quinta as 20:30 hrs entre Metropolitano x Prudentópolis em Maringá.

Cincão 6 7 1 2 4 3 8 -5

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.