quinta-feira, 16 de agosto de 2012

FUTSAL - Ivaí vence na Prata

Texto: Rodrigo Zub (Radio Najua) Imagem: Divulgação

Ivaí deu mais um passo na caminhada rumo ao inedito acesso a divisão de elite do Campeonato Paranaense de Futsal. No último fim de semana a equipe comandada por André Demczuk (Dedé) venceu o Ampére por 4 a 2, e garantiu matematicamente uma vaga no hexagonal final da Série Prata. Com a vitória, Ivaí assumiu a liderança isolada da competição com 27 pontos, três a mais que o próprio Ampére, que ocupa a vice-liderança. Ivaí aproveitou o apoio da torcida que lutou as arquibancadas do ginásio Edson Borochok e logo aos 2 minutos abriu o marcador com Leandro Senchechen. Sete minutos mais tarde foi à vez de Vagner Rocha ampliar. Mesmo em vantagem, os donos da casa não diminuíram o ritmo. Wallace, aos 10 e Leandro três minutos depois, fizeram o terceiro e o quatro gol, respectivamente.  A boa vantagem conquistada no primeiro tempo fez com que os donos da casa apenas administrassem o resultado na etapa complementar. Com isso, Ampére cresceu na partida e conseguiu descontar com dois gols de Antonio Chaves. Porém, a reação parou por aí e Ivaí confirmou o triunfo por 4 a 2.  Na próxima rodada, Ivaí enfrenta a equipe de São João do Ivaí, no ginásio Orlando Queiroz, no sábado, 18, às 20h30, enquanto que Ampére recebe Araucária, no mesmo dia e horário.  Lembrando que no jogo de ida realizado no ginásio Edson Borochok, Ivai goleou São João do Ivaí por 5 a 1, em jogo que abriu a Série Prata 2012.