domingo, 6 de maio de 2012

2ª DIVISÃO DO PR - SERRANO FICA NO EMPATE DIANTE DO CINCÃO

O Serrano recebeu o Cincão jogo valendo pela 2ª rodada da 2ª Divisão do Parana. Onde a equipe da casa estreou com derrota fora de casa e este empate em 1x1 não foi bom para nenhuma das equipes. O começo não foi bom para Serrano e foi já no começo com 1´1º através de um chute de Getterson chutou e a zaga do Serrano mandou para escanteio. E não demorou muito para o Cincão incomodar o goleiro Val que salvou um chute do Getterson aos 10´1º. Sempre que levava mais perigo ao ataque era Cincão e foi aos 19´1º Felipe chutou e apareceu o Val para defender. Aos 30´1º o Cincão perdeu uma grande oportunidade onde Felipe e Pimenta não se entenderam e um atrapalhou o outro. Ainda aos 32´1º Getterson foi travado no chute. O gol parecia maduro e foi o que aconteceu aos 41´1º onde o Cincão foi para cima e Getterson chutou Val defendeu e a bola foi parar nos pés de Rogerinho marcar o gol. E foi o gol que acordou o Serrano e depois de uma cobrança de escanteio de Willian H. a bola sobrou para Rocha empatar aos 46´1º. Depois disso foi pressão do Serrano e a teve mais dois minutos a mais. Veio o 2º tempo e como o placar não era favorável o Serrano partiu para cima e tanto que já no intervalo o técnico Joel Cavalo trocou o Polaco pelo Leandro. E foi já no começo do 2º tempo que o Serrano foi com perigo ao gol através de um chute cruzado do Marcelo. O Serrano dominava mais não ia ao perigo ao gol e foi através de uma cobrança de falta de Rocha aos 37´2º que Serginho mandou para escanteio. E também o Serrano incomodava com Willian H. mais parava nas defesas do Serginho. A equipe do Cincão cansou e com isso foi um domínio do Serrano mais não consegui marcar o gol. Quase no final num ataque do Cincão Pimenta chutou cruzado e Val fez a defesa, mais quase que a bola escapa de suas mãos e ele faz a defesa de novo. E foi no final que teve uma confusão entre Willian H. e Getterson onde foram os dois expulsos e ainda o técnico Gilberto Papagaio entrou para separar e também foi expulso e ainda o Alan levou cartão amarelo.
Serrano:
Val, Jonatan, Uilian, Polaco (Lenadro), Bruninho, Willian H, Rocha, Gil, Karreta, Marcelo (Wellivelton (Alan)
Técnico;
Joel Cavalo
Cincão:
Serginho, Everton, Spyce, Marcelo, pimenta, Felipe(Zé Lucas), Douglas Marques, Getterson, Rogerinho e Negrete (Mateus)