quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

ATLETICO VENCE ROMA - VEJA OS GOLS

No reencontro do clube com a torcida, o Furacão não decepcionou e venceu por 4 x 0 o Roma-PR, na partida realizada nesta quarta-feira, no Ecoestádio, em Curitiba. Os gols do Atlético-PR foram marcados por Bruno Mineiro(2), Bruno Furlan e Harrison, de pênalti. Com o resultado, o Furacão segue com a defesa menos vazada do estadual, a única sem sofrer gols até agora. O ataque marcou nove gols. A torcida do Atlético-PR, que lotou o estádio e bateu o recorde da casa do Corinthians-PR com com 3.474 pessoas, assistiu a um primeiro tempo de domínio do rubro-negro. O Furacão aproveitou bem os espaços deixados pelo Roma e manteve, quase sempre, a posse de bola no campo de ataque. O Atlético-PR começou a partida adiantado. Quando estava com a bola, fazia bom uso das laterais, principalmente a direita, com Harrisson e Bruno Furlan. Pablo fez mais o trabalho de lateral e ajudou na marcação. Na esquerda, Heracles apoiava as investidas do Furacão junto com Ricardinho. O Roma apenas se defendia. Apesar do domínio de jogo, o ataque do Atlético-PR desperdiçava os principais lances. Harrison teve duas oportunidades para concluir em gol e preferiu o passe. Em uma tentativa errou. Na outra, Bruno Mineiro perdeu gol incrível isolando a bola. Para mudar o resultado, Paulo Baier passou a dominar o meio de campo. A presença do maestro da equipe foi notada quando deu um belo toque por cima dos jogadores do Roma, que chegou até Bruno Mineiro, que aproveitou e ficou sozinho depois que os zagueiros pararam pedindo impedimento. Após o gol, o Roma se soltou um pouco mais à frente. O primeiro chute da equipe de Apucarana veio apenas aos 24 minutos, sem nenhum perigo para Rodolfo. Com tranquilidade, o Atlético-PR cadenciava o ritmo por conta do calor feito em Curitiba. O capitão Paulo Baier sentiu a perna, logo após cobrança de falta, e deu lugar a Renan ainda na primeira etapa. Antes de ir para o intervalo, aos 40 minutos, Bruno Mineiro completou de cabeça falta cobrada por Harrison, marcando o segundo dele e do Atlético-PR na partida. Na volta do intervalo, o técnico Caçapa voltou com Robenval no lugar de Bahia, para dar mais gás no meio de campo. Não deu certo.o Atlético-PR continuou com o mesmo volume de jogo. Para piorar a situação do Roma, Bruno Furlan fez bela jogada, driblou dois marcadores e fuzilou o goleiro Spada, que nada pode fazer. O placar deu tranquilidade ao time de Carrasco, que acabou sacando Bruno Mineiro do jogo para entrada de Morro Garcia. O gringo teve tempo de perder uma chance clara, cara a cara com o goleiro. E dar um passe açucarado para Wadson, do Roma. O atacante, que tinha acabado de entrar, perdeu o gol. O Atlético-PR passou a administrar o resultado até o final. No final do jogo o Furacão ainda teve um pênalti assinalado. Harrison foi para a cobrança e fechou o placar.
As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. O Atlético-PR viaja até Cianorte para enfrentar o time da casa às 17h(de Brasília) no estádio Albino Turbay. O Roma recebe o Toledo, também às 17h, no estádio Bom Jesus da Lapa.