segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

TRANSPARANA DEFINIU SUA PROGRAMAÇÃO E PASSARÁ POR PRUDENTÓPOLIS

Aconteceu às 08h00 de hoje (23), em Guaíra, a largada do 18º Transparaná - Troller, considerado o maior rally de regularidade da América. Na etapa de hoje, os competidores passarão ainda por Palotina e Cascavel. Rally chega em Guarapuava na quarta-feira (25). Ontem (22), a programação especial do 18º Transparaná movimentou a cidade de Guaíra. Depois da abertura oficial do evento e da queima de fogos, os competidores disputaram o Super Prime, no Centro Náutico Marinas, brigando para ver quem largaria na frente . O bom público que acompanhou a prova indoor vibrou com performances dos competidores no circuito de 3 mil metros, com muitos laços, salto e splash em uma piscina montada para a disputa. Quem levou a melhor foi a dupla do Rio de Janeiro do piloto Magno Aragão e do navegador Rafael Dal Bello. A equipe foi a mais regular da prova e larga em primeiro lugar na categoria master, a principal da competição. A dupla carioca será seguida pelas duplas Rone Branco / Cláudio Flores, de Curitiba/PR, e Daniel Maffi / Enedir da Silva Junior, de Chapecó/SC, os respectivos segundo e terceiro lugares do Super Prime. Na categoria Graduados, a vitória foi da dupla catarinense do piloto Paulo Roberto de Goes e do navegador Thiago Medeiros Stapazzoli. Os mato-grossenses José Carlos da Silva e Victor Medina foram os segundos colocados enquanto os paranaenses Victor Pudell e Roberto Luiz Spessatto terminaram a prova indoor na terceira posição. Na categoria Jeep, os vencedores foram os paranaenses Marcos Osires Nunes e Marcos Vinicius Nunes, seguidos pelos paranaenses Rafael Andolfatto Alves e Ricardo Andolfatto Alves, que ficaram em segundo lugar, e pelos paranaenses Rafael Augusto Avelar Pinto e Robson F. Teixeira Osorio, os terceiros colocados. Já na categoria Junior, a dupla de Campo Largo/PR, do piloto Carlos Augusto Moreira Guto e do navegador André Fernando Mocelin terminaram a prova em primeiro lugar, seguidos pelas duplas Marcelo Prevideli e Carlos Knop, de Curitiba/PR, e Alceu Correia e Beatriz Lourenço Correia, também de Curitiba/PR, os segundos e terceiros colocados, respectivamente. Após o Super Prime, os competidores participaram do briefing geral do Transparaná 2012 e do briefing do primeiro dia de prova. Na noite deste domingo, durante a largada promocional do evento, o Jeep Clube de Curitiba premiou os vencedores do Super Prime.