sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

CORITIBA VENCE O VITORIA E VEJA OS GOLS NA COPA SÃO PAULO

O Coritiba bateu o Vitória por 2 a 0, nesta quinta-feira, e avançou para as semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols foram marcados por Gustavo e Denner, ambos no segundo tempo. Com o resultado, o Coxa repete a sua melhor classificação na Copa São Paulo, repetindo 2004, quando também chegou até as semifinais. A partida disputada no estádio Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, foi marcado pelo campo pesado devido as fortes chuvas que atingiram a zona oeste paulista antes da partida.
O primeiro bastante disputado, mas com poucas chances de gol. O que mais de viu, foram lances atrapalhados e escorregões. Os jogadores dos dois times sofreram para jogar no encharcado campo do Nicolau Aylon. Apesar do péssimo estado do gramado, foi o Vitória quem procurou mais o gol. No entanto, a pontaria dos garotos Givanildo e Willie, destaques do Vitória na competição, não foi a mesma dos outras fases da Copinha. O Coxa até balançou as redes, mas o gol de Alex foi anulado. O jogador paranaense estava em posição irregular. No final da etapa inicial, o Coritiba melhorou seu posicionamento e equilibrou as ações do jogo. No segundo tempo, o Coxa nem deu tempo para o Vitória respirar. Após bom contra-ataque logo aos 8 minutos, a zaga do Vitória falhou e Gustavo empurrou para as redes. Coritiba 1 a 0. Em vantagem no placar, o time coxa-branca passou a controlar mais a partida. Precisando sair, o Vitória demonstrava nervosismo na conclusão das jogadas. O técnico baiano Carlos Amadeu mudou o time e colocou a equipe para frente com três atacantes. Pouco adiantou. O Vitória continuou sem calibre na pontaria. Para piorar, aos 40 minutos, Denner recebeu cruzamento na área, limpou a marcação e bateu na saída do goleiro Gustavo, marcando o segundo gol do Coxa e colocando números finais na partida. No final do jogo, o Coritiba ainda perdeu o zagueiro William Rodrigues, expulso. Ele não poderá atuar na próxima partida. O Coritiba espera o vencedor do confronto entre Fluminense e Desportivo Brasil, que jogam nesta sexta-feira, às 20h.